SoB Signaturbildchen

Rakesearch, Fermat Search, NumberFields@home, OGR, ...
Nachricht
Autor
Mytos

SoB Signaturbildchen

#1 Ungelesener Beitrag von Mytos » 02.10.2005 08:31

Ich weiß nicht ob ihr's schon wußtet, aber es gibt auch ein Signaturbildchen für SoB. Man muß nur in seine Signatur einen Imagetag mit folgendem Inhalt einfügen:

http://www.clanhosts.com/dev/sobsig/sig ... nutzername

Bei mir sieht das so aus:
Bild

Benutzeravatar
Lt. Hawk
Mikrocruncher
Mikrocruncher
Beiträge: 21
Registriert: 11.08.2002 16:15
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#2 Ungelesener Beitrag von Lt. Hawk » 02.10.2005 11:55

Jab funtz doch ganz gut :D
Bild
Bild
Diskutiere nie mit einem Dummen: Er zieht dich auf sein Niveau und schlägt dich mit Erfahrung!

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

#3 Ungelesener Beitrag von Xentar » 02.10.2005 13:42

hm.. inzwischen könnte man sich ja echt den ganzen Desktop mit diesen Bildchen vollpflastern :D
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Benutzeravatar
Rincewind
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1166
Registriert: 25.08.2006 14:42
Wohnort: Mannheim

#4 Ungelesener Beitrag von Rincewind » 11.11.2006 13:07

Wieso klappt das bei mir nicht?
Ich benutze dafür Bild

Bild
Ihr sagt DC ist schlecht für die Umwelt? Ich hab Öko-Strom!

Bild

Benutzeravatar
oe-floppy
Brain-Bug
Brain-Bug
Beiträge: 512
Registriert: 07.03.2004 10:23
Wohnort: Nicht definiertes Zuhause
Kontaktdaten:

#5 Ungelesener Beitrag von oe-floppy » 11.11.2006 13:09

Das frage ich mich auch (siehe meine Signatur). Aber ich habe noch Hoffnung, dass sich das irgendwann mal gibt.
Bild

Benutzeravatar
Rincewind
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1166
Registriert: 25.08.2006 14:42
Wohnort: Mannheim

#6 Ungelesener Beitrag von Rincewind » 11.11.2006 13:21

Bei Mytos und Lt Hawk scheint es ja zu klappen!

EDIT:
Wie ist das eigentlich:
Wenn ich jetzt einen Kandidat Test, und das aus irgendwelchen Gründen nicht zu ende führen kann, und sagen wir mal, ich hab von 7000 Test 500 gemacht.
Wenn ich den Kandidat jetzt freigebe und jemand anderes den zugewiesen bekommt, muß der dann mit 7000 Anfangen oder mit 6500? Immerhin werden ja zwischendurch Ergebnise an den Server geschickt.
Ihr sagt DC ist schlecht für die Umwelt? Ich hab Öko-Strom!

Bild

Benutzeravatar
Xentar
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 707
Registriert: 26.05.2002 14:19
Wohnort: Velbert
Kontaktdaten:

#7 Ungelesener Beitrag von Xentar » 11.11.2006 14:03

Rincewind hat geschrieben:Bei Mytos und Lt Hawk scheint es ja zu klappen!

EDIT:
Wie ist das eigentlich:
Wenn ich jetzt einen Kandidat Test, und das aus irgendwelchen Gründen nicht zu ende führen kann, und sagen wir mal, ich hab von 7000 Test 500 gemacht.
Wenn ich den Kandidat jetzt freigebe und jemand anderes den zugewiesen bekommt, muß der dann mit 7000 Anfangen oder mit 6500? Immerhin werden ja zwischendurch Ergebnise an den Server geschickt.
Es wird zwischendurch nur dein Fortschritt an den Server geschickt - aber keine Checkpoints, womit andere weiter arbeiten könnten (ich denk mal, weil diese recht groß sind).
Das heißt, wenn du einen Test "fallen lässt" und ein anderer bekommt den, muss dieser von vorne anfangen.
Intel i7-980X, 12 GB RAM, NVidia GTX 285, Windows 7 64 Bit, 24/7

Mytos

#8 Ungelesener Beitrag von Mytos » 11.11.2006 17:05

Es ist ganz einfach. Der Admin dieses Forums hat anscheinend beschlossen keine [IMG]s mehr zuzulassen. Wie ihr seht habe ich es in meiner Sig mit euren Links ausprobiert und damit auch mein Sig-Bildchen verloren. Ich stürze mich nun von der Brücke. :D

Antworten

Zurück zu „Andere Mathematik-Projekte“