Grubix hat geschrieben:Die Frage wurde bestimmt schon einmal beantwortet, ich finde dazu aber nichts:
Ich möchte meine Statistik etwas aufräumen und Rechner die es nicht mehr gibt entfernen. Ich habe mit "Delete this host" auch die Möglichkeit dazu.
- Bleiben die Credits von diesen Rechnern erhalten?
- Wenn ja, ist das grundsätzlich so, also auch bei anderen Projekten?
Bis denn dann, Grubix.
Hallo,
ich würde zu beiden Fragen JA sagen.
Die Zähler für Rechner, User, Team sind unabhängig, sprich die credits werden aufgebucht, wenn sie gegranted werden. Anschließend gibts da keine Beziehungen dazwischen mehr. Sprich wenn eines davon gelöscht wird oder zu einem anderen Team wandert beleibt alles was davor geschah erhalten.
yoyo