Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

Eure Kommentare, Anregungen und Wünsche zu dieser Webseite und dem Forum
Nachricht
Autor
DO3PSN
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 273
Registriert: 31.12.2007 13:37

Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#1 Ungelesener Beitrag von DO3PSN » 01.01.2009 19:20

Hallo!

Ich hab ja einen neuen Monitor zu Weihnachten bekommen, allerdings wird jetzt die Rechenkraft.net-Webseite unter Google Chrome nicht mehr richtig dargestellt. Konkret zeigt sich das daran, dass die Navigationsleiste sich mit dem Text überschneidet. Habe einen Screenshot angefügt. Hat jemand eine Idee, an was das liegen könnte?

Gruß

Philipp
Dateianhänge
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg (198.49 KiB) 3157 mal betrachtet
Zuletzt geändert von DO3PSN am 01.01.2009 20:06, insgesamt 1-mal geändert.
Mein PC: Intel Core 2 Duo E4500, 2 GB DDR2-667, GeForce 8400 GS

Mitglied der Taskforce Gruppe.

Bild

ripp0r
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 99
Registriert: 07.12.2008 21:33

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#2 Ungelesener Beitrag von ripp0r » 01.01.2009 19:42

wo ist der screen?
make the world a bit better
Bild

DO3PSN
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 273
Registriert: 31.12.2007 13:37

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#3 Ungelesener Beitrag von DO3PSN » 01.01.2009 20:03

Hupps, manchmal bin ich echt dumm (oder immer? :-? ), werde ihn anhängen.

Gruß

Philipp
Mein PC: Intel Core 2 Duo E4500, 2 GB DDR2-667, GeForce 8400 GS

Mitglied der Taskforce Gruppe.

Bild

Torbjörn Klatt
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1333
Registriert: 23.04.2007 21:18
Wohnort: Bad Homburg, HR, D, Earth, Sol, Milkyway
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#4 Ungelesener Beitrag von Torbjörn Klatt » 01.01.2009 20:26

Mal den Catche geleert? Wirkt manchmal Wunder.

Grüße,
Bohne
alias Bohne2k7
bevorzugte Projekte: WCG, RNA World, Yoyo
Profil (RKN-Wiki) | www: torbjoern-klatt.de | Twitter: @torbjoernklatt | Diaspora*: torbjoernk@diasp.de
Bild

Dennis Kautz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4742
Registriert: 22.02.2003 02:12
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#5 Ungelesener Beitrag von Dennis Kautz » 01.01.2009 20:37

Ist das Problem spezifisch beim RKN-Wiki? Wie siehts denn z.B. bei anderen Wikis (Wikipedia etc) aus?

DO3PSN
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 273
Registriert: 31.12.2007 13:37

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#6 Ungelesener Beitrag von DO3PSN » 02.01.2009 10:30

Mal den Catche geleert? Wirkt manchmal Wunder.
Klar, schon mehrmals, sogar Chrome neu installiert, man weiß ja nie... Aber keine Besserung.
Ist das Problem spezifisch beim RKN-Wiki? Wie siehts denn z.B. bei anderen Wikis (Wikipedia etc) aus?
Jap, ist RKN-spezifisch, andere Wikis laufen problemlos.

Gruß

Philipp
Mein PC: Intel Core 2 Duo E4500, 2 GB DDR2-667, GeForce 8400 GS

Mitglied der Taskforce Gruppe.

Bild

Basler

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#7 Ungelesener Beitrag von Basler » 02.01.2009 10:33

Das Problem lässt sich mit Google Chrome auch bei anderer Auflösung - 1280x1024 reproduzieren. Also eher ein Problem des verwendeten Browsers. - Gegencheck: Opera 9.62, IE 6.0 und Firefox 3.0.5 zeigen alles korrekt an.

DO3PSN
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 273
Registriert: 31.12.2007 13:37

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#8 Ungelesener Beitrag von DO3PSN » 02.01.2009 13:01

Gegencheck: Opera 9.62, IE 6.0 und Firefox 3.0.5 zeigen alles korrekt an.
Stimmt, auch bei mir... Trotzdem finde ich es komisch, immerhin verwenden ja mittlerweile doch ein paar Google Chrome und damit ist die Rechenkraft-Webseite praktisch nicht zu benutzen. Komisch, weil in anderen Wikis gibt es das Problem nicht. Was verwendet Rechenkraft denn für eine Software? MediaWiki?

Gruß

Philipp
Mein PC: Intel Core 2 Duo E4500, 2 GB DDR2-667, GeForce 8400 GS

Mitglied der Taskforce Gruppe.

Bild

Dennis Kautz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4742
Registriert: 22.02.2003 02:12
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#9 Ungelesener Beitrag von Dennis Kautz » 02.01.2009 13:15

DO3PSN hat geschrieben:Was verwendet Rechenkraft denn für eine Software? MediaWiki?
Wir verwenden Mediawiki 1.13.3.

Benutzeravatar
Natesh
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 105
Registriert: 31.07.2007 18:02
Wohnort: Augsburg
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#10 Ungelesener Beitrag von Natesh » 02.01.2009 13:59

Unter Safari 3.2.1 sieht es bei mir genauso falsch aus. Basiert Google Chrom nicht auf der Safari Engine? - Böse Apfel-Firma :evil2:
Bilder gibt es hier: flickr

Benutzeravatar
nico
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2211
Registriert: 22.12.2002 13:22
Wohnort: C-Town
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net mit 22 Zoll Monitor

#11 Ungelesener Beitrag von nico » 02.01.2009 16:41

Vielleicht liegt es ja an einem der XML Fehler, die die anderen Borwser ignorieren:
W3 Validator

Wenn Linuxfan mal langweilig sein sollte....
Bild

Antworten

Zurück zu „Ankündigungen und Feedback zur Webseite und dem Wiki“