RKN-Startseitenzugriff problematisch...

Eure Kommentare, Anregungen und Wünsche zu dieser Webseite und dem Forum
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20376
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

RKN-Startseitenzugriff problematisch...

#1 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 04.05.2008 10:35

...und zwar seit 2 Tagen. Ich bekomme keinen oder extrem zögerlichen Zugriff und kämpfe mit "time-out"-Fehlermeldungen. Geht das anderen auch so?

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Lasse Kolb
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 1324
Registriert: 03.12.2002 21:06
Wohnort: Braunschweig/Hondelage
Kontaktdaten:

Re: RKN-Startseitenzugriff problematisch...

#2 Ungelesener Beitrag von Lasse Kolb » 04.05.2008 10:39

Eben gerad hatte ich auch Probleme ... dann gings aber.

FourKid
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
Beiträge: 55
Registriert: 30.04.2008 06:17
Wohnort: Kassel

#3 Ungelesener Beitrag von FourKid » 04.05.2008 10:41

Das betrifft nicht nur die Startseite, auch das Forum ist davon betroffen, als ob der Server auf Sparflamme läuft
MFG Matze

Benutzeravatar
nico
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2211
Registriert: 22.12.2002 13:22
Wohnort: C-Town
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von nico » 04.05.2008 10:46

Ja grad beim lesen dieses Threads auch extrem - vorher nur kurzzeitig.
Bild

DersaureFritz

#5 Ungelesener Beitrag von DersaureFritz » 04.05.2008 11:14

Soeben auch im Forum lange Wartezeiten! :roll:

Benutzeravatar
laguna
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2789
Registriert: 08.10.2003 09:36
Wohnort: Ettingshausen

#6 Ungelesener Beitrag von laguna » 04.05.2008 12:18

Ständig Time-Outs auch hier.
Dachte schon es ist meine Leitung...
Bild Bild

schatten1411

#7 Ungelesener Beitrag von schatten1411 » 04.05.2008 13:56

Keine Probleme, Seiten bauen sofort auf. Vllt. regionales oder Providerproblem (Serverwartung)?

Dennis Kautz
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4742
Registriert: 22.02.2003 02:12
Kontaktdaten:

#8 Ungelesener Beitrag von Dennis Kautz » 04.05.2008 14:10

Wir hatten sehr viele Verbindungen, was dazu geführt hat, dass der Apache mit dem RAM nicht mehr ausgekommen ist und wie wild geswappt hat. Im Moment scheint sich die Lage aber beruhigt zu haben.

hias
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 947
Registriert: 24.04.2007 14:01

#9 Ungelesener Beitrag von hias » 04.05.2008 14:44

jo, nun läuft wieder alles normal. Zumindest bei mir. Woher kamen denn die ganzen Verbindungen? Waren es normale Seitenaufrufe weil wir irgendwo groß verlinkt wurden (Sieht man ja an den Referrer) oder war es ein DDOS Angriff von irgendjemanden???

Benutzeravatar
laguna
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2789
Registriert: 08.10.2003 09:36
Wohnort: Ettingshausen

#10 Ungelesener Beitrag von laguna » 04.05.2008 15:10

Hier auch wieder alles ruhig.
Einerseits ja schön so viel Besuch zu haben, andererseits auch beunruhigend, das der neue Server schon wieder in die Knie geht. Oder waren es keine Besuche?
Bild Bild

Benutzeravatar
laguna
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 2789
Registriert: 08.10.2003 09:36
Wohnort: Ettingshausen

#11 Ungelesener Beitrag von laguna » 04.05.2008 15:21

Ich muss das wieder revidieren...

Code: Alles auswählen

Netzwerk-Zeitüberschreitung
 
Der Server unter www.rechenkraft.net braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.
Bild Bild

DO3PSN
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 273
Registriert: 31.12.2007 13:37

#12 Ungelesener Beitrag von DO3PSN » 04.05.2008 17:27

bei mir dauert das Surfen im Forum auch noch schrecklich lange, alle anderen Webseiten sind kein Problem..

Philipp
Mein PC: Intel Core 2 Duo E4500, 2 GB DDR2-667, GeForce 8400 GS

Mitglied der Taskforce Gruppe.

Bild

Antworten

Zurück zu „Ankündigungen und Feedback zur Webseite und dem Wiki“