Prozedureinsprungspunkt nicht gefunden

Die Plauderecke für alles mögliche ohne Bezug zu DC-Projekten.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
frank
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 3764
Registriert: 17.03.2003 22:40
Wohnort: Sauerpott
Kontaktdaten:

Prozedureinsprungspunkt nicht gefunden

#1 Ungelesener Beitrag von frank » 04.09.2018 11:34

Moinsen,
ich habe unter WIN 10 ein Programm installiert, scheinbar lief alles glatt. Doch wenn ich das Programm starten will, öffnet sich ein Fenster und teilt mir mit, dass der "Prozedureinsprungpunkt" nicht gefunden wurde. Eine komplette Deinstallation und anschließende Neuinstallation brachte keine Änderung.
Die Installation (mit genau der gleichen Datei) habe ich auf einem zweiten WIN 10 Rechner vorgenommen, da ist alles einwandfrei. Die allwissende Müllhalde bringt mich nicht wirklich weiter.
Hat von euch jemand eine Idee?
Danke bereits im Voraus
frank

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7746
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Prozedureinsprungspunkt nicht gefunden

#2 Ungelesener Beitrag von yoyo » 04.09.2018 14:52

Er versucht IMO in einer dynamischen Lib (unter Windows sind das DLL) eine Prozedur zu finden die nicht da ist.
Was hast Du denn installiert?
Evtl. muß man die MS vc++ redistributable in einer aktuellen Version installieren.
Auf dem anderen Rechner waren die dann eben schon drauf. Installiert mit irgend einer anderen Software.
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
frank
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 3764
Registriert: 17.03.2003 22:40
Wohnort: Sauerpott
Kontaktdaten:

Re: Prozedureinsprungspunkt nicht gefunden

#3 Ungelesener Beitrag von frank » 04.09.2018 15:59

Ich versuche DaVinciResolve zu installieren. Und tatsächlich wird eine DLL nicht gefunden. Eigentlich bringt die Installationssoftware alle benötigten Komponenten mit. Es wird im Installationsvorgang sogar angezeigt, was bereits vorhanden ist.
Ich hatte alle benötigten Komponenten händisch deinstalliert, so dass die Installationsroutine das selbständig aufspielen musste.
Der Effekt bleibt erhalten.

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7746
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Prozedureinsprungspunkt nicht gefunden

#4 Ungelesener Beitrag von yoyo » 04.09.2018 19:27

Welche DLL wird denn nicht gefunden und welcher Einsprungpunkt?
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
frank
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 3764
Registriert: 17.03.2003 22:40
Wohnort: Sauerpott
Kontaktdaten:

Re: Prozedureinsprungspunkt nicht gefunden

#5 Ungelesener Beitrag von frank » 25.09.2018 01:58

Ich habe das fast jungfräuliche WIN 10 System neu aufgesetzt. Dann funktionierte alles. Aber sowas wäre eigentlich keine Lösung gewesen

Antworten

Zurück zu „Smalltalk“