Seiten-Ladefehler

Alles zum Projekt RNA World
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
arminius
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 61
Registriert: 20.11.2016 11:16
Wohnort: Düren

Seiten-Ladefehler

#1 Ungelesener Beitrag von arminius » 31.01.2019 18:36

Gerade wollte ich die Website von rnaworld aufrufen und bekam das

Fehler: Umleitungsfehler

Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann.

Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt werden.

zu sehen.

(aufgerufen mit Firefox 64.0.2)

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7784
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Seiten-Ladefehler

#2 Ungelesener Beitrag von yoyo » 31.01.2019 18:54

Welche URL hast Du denn benutzt?

ICh hab http://www.rnaworld.de, benutzt und in SeaMonkey gehts.
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
arminius
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 61
Registriert: 20.11.2016 11:16
Wohnort: Düren

Re: Seiten-Ladefehler

#3 Ungelesener Beitrag von arminius » 31.01.2019 19:53

Die aus unserem Wiki.

<edit>Ein ähnlicher Fehler kommt mit Chrome.</edit>

Benutzeravatar
Kolossus
GPU-Einsetzer
GPU-Einsetzer
Beiträge: 2356
Registriert: 26.10.2014 14:51
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Seiten-Ladefehler

#4 Ungelesener Beitrag von Kolossus » 31.01.2019 20:23

auch mit Firefox bestätigt...
Gruß Harald

Wer die Ärmsten dieser Welt gesehen hat, fühlt sich reich genug zu helfen. (Dr. Albert Schweitzer)

Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20337
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Seiten-Ladefehler

#5 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 01.02.2019 10:58

Auch bei mir ist die Seite wegen Umleitungsfehler tot.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7784
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Seiten-Ladefehler

#6 Ungelesener Beitrag von yoyo » 01.02.2019 17:22

Sorry Leute, so kann man keine Fehler Analyse machen.
WELCHE URL geht nicht????
Bitte die URL direkt benennen und nicht indirekt!

Im wiki gibt es viele URL's zu RNA World.
Wenn ich z.b. diese nehme: http://www.rnaworld.de
Dann geht die bei mir in SeaMonkey, Chrome, Edge, IE, TorBrowser.
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
arminius
XBOX360-Installer
XBOX360-Installer
Beiträge: 61
Registriert: 20.11.2016 11:16
Wohnort: Düren

Re: Seiten-Ladefehler

#7 Ungelesener Beitrag von arminius » 01.02.2019 17:50

Ich meinte die folgende URL von der Seite https://www.rechenkraft.net/wiki/RNA_World.

Allerdings zeigte sich eben, dass der Seitenaufruf wieder (bei mir mit Frefox) funktioniert.
Dateianhänge
Bild1.jpg
Bild1.jpg (75.69 KiB) 1756 mal betrachtet

Stiwi
Projekt-Fetischist
Projekt-Fetischist
Beiträge: 653
Registriert: 20.05.2012 21:11

Re: Seiten-Ladefehler

#8 Ungelesener Beitrag von Stiwi » 01.02.2019 17:53

yoyo hat geschrieben:Sorry Leute, so kann man keine Fehler Analyse machen.
WELCHE URL geht nicht????
Bitte die URL direkt benennen und nicht indirekt!

Im wiki gibt es viele URL's zu RNA World.
Wenn ich z.b. diese nehme: http://www.rnaworld.de
Dann geht die bei mir in SeaMonkey, Chrome, Edge, IE, TorBrowser.
Auf meinem smartphone samsung browser funktioniert der link nicht
Chrome am Pc sagt:
Diese Seite funktioniert nicht http://www.rnaworld.de hat Sie zu oft weitergeleitet.
Löschen Sie Ihre Cookies.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS
Internet Explorer:
bei http://www.rnaworld.de
Die Seite kann nicht angezeigt werden.

•Vergewissern Sie sich, dass die Webadresse http://www.rnaworld.de stimmt.
•Suchen Sie die Seite mit Ihrer Suchmaschine.
•Aktualisieren Sie die Seite in ein paar Minuten.
Und in der Url-Leiste steht:
http://www.rnaworld.de/rnaworld//rnawor ... d/rnaworld
Bild
Bild

Benutzeravatar
Kolossus
GPU-Einsetzer
GPU-Einsetzer
Beiträge: 2356
Registriert: 26.10.2014 14:51
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Seiten-Ladefehler

#9 Ungelesener Beitrag von Kolossus » 01.02.2019 18:03

Sorry Leute, so kann man keine Fehler Analyse machen.
WELCHE URL geht nicht????
Bitte die URL direkt benennen und nicht indirekt!
Oh, yoyo, den Link, den Du selbst im zweiten Posting dieses Threads angegeben hast: http://www.rnaworld.de/
Gruß Harald

Wer die Ärmsten dieser Welt gesehen hat, fühlt sich reich genug zu helfen. (Dr. Albert Schweitzer)

Bild

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7784
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Seiten-Ladefehler

#10 Ungelesener Beitrag von yoyo » 01.02.2019 18:15

Wie beschrieben geht die URL auf allen Browsern die ich habe, auch auf dem Smartphone.
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7784
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Seiten-Ladefehler

#11 Ungelesener Beitrag von yoyo » 01.02.2019 18:22

So siehts z.B. in Chrome aus.
rnaworld.PNG
rnaworld.PNG (62.72 KiB) 1746 mal betrachtet
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

ChristianB
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 1914
Registriert: 23.02.2010 22:12

Re: Seiten-Ladefehler

#12 Ungelesener Beitrag von ChristianB » 01.02.2019 21:25

Ich kann das Problem nochvollziehen. Ich habe das auch mit Chromium und Firefox unter Linux. Interessant ist das die Adresszeile das hier enthält:

Code: Alles auswählen

http://www.rnaworld.de/rnaworld//rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld/rnaworld
Ich habe gerade geschaut und wir haben überhaupt keine Weiterleitung aktiviert die sowas auslösen könnte. Ich habe gerade alle Weiterleitungen entfernt, den Webserver neugestartet und trotzdem passiert das noch. Das muss ein lokales Problem sein da es ja bei yoyo ohne Probleme funktioniert. Heute ist es zu spät für mich da noch näher zu recherchieren. Ich lasse das jetzt erstmal so.

Antworten

Zurück zu „RNA World Diskussionen (deutsch)“