ecm P2 error

Fehler und Wünsche zum Projekt yoyo@home
Bugs and wishes for the project yoyo@home
Nachricht
Autor
JohnMD
Idle-Sammler
Idle-Sammler
Beiträge: 4
Registriert: 11.05.2015 00:32

ecm P2 error

#1 Ungelesener Beitrag von JohnMD » 29.07.2020 00:29

My latest 2 "ecm P2" WUs ended with -

wrapper: running ecm ( -v -timestamp -chkpnt checkpnt -maxmem 10000 -resume in 2900000000 -t 1)
Invalid B2 value: -t

Earlier jobs did not hav "-t 1" at the end.

Please fix the run parameters :o

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7843
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: ecm P2 error

#2 Ungelesener Beitrag von yoyo » 29.07.2020 07:32

The workunit doesn't have the "-t 1" parameter.
Lets see how the resent is handled.
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

JohnMD
Idle-Sammler
Idle-Sammler
Beiträge: 4
Registriert: 11.05.2015 00:32

Re: ecm P2 error

#3 Ungelesener Beitrag von JohnMD » 29.07.2020 09:13

Sorry - my own fault.
I had an app_config to limit number of concurrent to '1' AND prevent multitasking 'cmdline -t 1' :(

Antworten

Zurück zu „Fehler, Wünsche / Bugs, Wishes“