Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

Animationen (BURP, Electric Sheep, ...)
Nachricht
Autor
Torbjörn Klatt
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1333
Registriert: 23.04.2007 21:18
Wohnort: Bad Homburg, HR, D, Earth, Sol, Milkyway
Kontaktdaten:

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#13 Ungelesener Beitrag von Torbjörn Klatt » 21.07.2012 10:54

Du kannst dich dort doch direkt über den BOINC-Manager anmelden.
alias Bohne2k7
bevorzugte Projekte: WCG, RNA World, Yoyo
Profil (RKN-Wiki) | www: torbjoern-klatt.de | Twitter: @torbjoernklatt | Diaspora*: torbjoernk@diasp.de
Bild

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#14 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 21.07.2012 11:05

nein ist leider nicht möglich...... zumindest in der boinc -V 7.0.28
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Torbjörn Klatt
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1333
Registriert: 23.04.2007 21:18
Wohnort: Bad Homburg, HR, D, Earth, Sol, Milkyway
Kontaktdaten:

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#15 Ungelesener Beitrag von Torbjörn Klatt » 21.07.2012 11:21

Kannst du die URL nicht einfach selbst eintragen. Siehe Punkt 3 hier: http://www.renderfarm.fi/boinc
alias Bohne2k7
bevorzugte Projekte: WCG, RNA World, Yoyo
Profil (RKN-Wiki) | www: torbjoern-klatt.de | Twitter: @torbjoernklatt | Diaspora*: torbjoernk@diasp.de
Bild

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#16 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 21.07.2012 11:34

In order to join you need to enter www.renderfarm.fi (no http:// in the beginning) as the project URL and use the email address and password you used when registering for Renderfarm.fi.
Ich übersetze es so, das ich erst ein account auf der webseite erstellen muss um mich dann mit boinc zu verbinden.

Ich schaffe es leider nicht,bei der webseiten registrierung über die Word-verifikation hinaus.
Egal was ich eingebe, es ist falsch.selbst die sprachausgabe hilft mir da nicht weiter.
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Torbjörn Klatt
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1333
Registriert: 23.04.2007 21:18
Wohnort: Bad Homburg, HR, D, Earth, Sol, Milkyway
Kontaktdaten:

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#17 Ungelesener Beitrag von Torbjörn Klatt » 21.07.2012 11:39

Versuch es mal direkt in BOINC. Wenn man dort ein Projekt hinzufügt, fragt BOINC einen ja, ob man ein existierendes Konto nutzen oder ein neues anlegen will.
alias Bohne2k7
bevorzugte Projekte: WCG, RNA World, Yoyo
Profil (RKN-Wiki) | www: torbjoern-klatt.de | Twitter: @torbjoernklatt | Diaspora*: torbjoernk@diasp.de
Bild

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#18 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 21.07.2012 11:50

unter der adresse "www.renderfarm.fi" habe ich NICHT die Möglichkeit in BOINC ein neues Konto zu erstellen.
Es besteht nur die Möglichkeit ein bestehendes zu nutzen.
Ich habe aber kein Account dort (noch nicht).

:worry: :worry: :worry: :worry: :worry:
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Torbjörn Klatt
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1333
Registriert: 23.04.2007 21:18
Wohnort: Bad Homburg, HR, D, Earth, Sol, Milkyway
Kontaktdaten:

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#19 Ungelesener Beitrag von Torbjörn Klatt » 21.07.2012 11:58

Dann haben die wohl eine Möglichkeit gefunden, die Accounterstellung über BOINC abzustellen. Vermutlich wegen dem Licence-Agreement, was man bei der Registrierung dort akzeptieren muss.

Ich habe jetzt aber ohne Probleme auf der Webseite dort einen Account erstellen können. Man muss zwei solcher Captchas lösen. Eines mit einem Code und dann das Word-Dingens noch darunter.

Mit welchem Browser hast du es versucht? Ich habe es mit dem aktuellen Firefox unter Linux jetzt gemacht.
alias Bohne2k7
bevorzugte Projekte: WCG, RNA World, Yoyo
Profil (RKN-Wiki) | www: torbjoern-klatt.de | Twitter: @torbjoernklatt | Diaspora*: torbjoernk@diasp.de
Bild

respawner
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 554
Registriert: 10.12.2007 19:42

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#20 Ungelesener Beitrag von respawner » 21.07.2012 11:59

ich bin zwar angemeldet, aber ich finde nichts zum inviten.
Aber es gibt auch keine WUs zum runterladen (Windows)
BildBild

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#21 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 21.07.2012 12:14

Das erste Captcha ist nicht das problem aber das 2. in firefox 14.0.1.

so sieht es aktuell bei mir auf der webseite aus.

Drücke ich dann auf den button "create new account" kommt die fehlermeldung:
The word verification was not completed correctly. Please complete this new word verification and try again.
Dateianhänge
ren-fi.jpg
ren-fi.jpg (64.13 KiB) 7539 mal betrachtet
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Tom_unoduetre
Team-Joker
Team-Joker
Beiträge: 320
Registriert: 03.08.2010 11:32
Wohnort: HH meine Perle

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#22 Ungelesener Beitrag von Tom_unoduetre » 24.07.2012 10:25

Hm, mal mit einem anderen Browser probiert oder mal alles groß reintippen? Unter dem Eingabefeld steht ja auch "Not case sensitive", vielleicht stört es ja wenn da z.B. ein e getippt wird anstatt E (wobei das seltsam wäre)

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#23 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 24.07.2012 14:12

nein mit nem anderen browser habe ich es nicht probiert, da ich nur den firefox nutze und installiert habe....

torbjörn hats für mich gerichtet :-)
danke nochmal
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

respawner
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 554
Registriert: 10.12.2007 19:42

Re: Open Rendering Environment: Renderfarm.fi

#24 Ungelesener Beitrag von respawner » 24.07.2012 18:14

irgendwie habe ich ein Problem mit ORE, wenn es läuft (mit vier Kernen) läuft keine GPU-Anwendung und wenn eine GPU-Anwendung läuft, dann läuft ORE nicht. Hat jemand eine Ahnung wie ich beides gleichzeitig laufen lassen kann?
BildBild

Antworten

Zurück zu „Animationen“