SiDock@home: Jetzt Checkpoints?

Medikamentensuche durch "Docking"-Simulationen (Mapping Cancer Markers, FightAIDS@home, Smash Childhood Cancer, ...)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 21375
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

SiDock@home: Jetzt Checkpoints?

#1 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 05.05.2021 08:46

Moinsen. Ich erhieltvor wenigen Minuten eine eMail vom CmDock GitLab Repo: Es gibt eine neue Version v0.1.2 (zuvor v0.1.1), die angeblich die Client-interne Checkpointing-Nachrüstung enthält. :D

Mein BOINC-Manager zeigt nun aber auf allen Maschinen v1.2 (einige davon laufen schon seit gestern und sollten also kein Versionsupdate der App erhalten haben können im laufenden Betrieb). Ich bin jetzt etwas verunsichert, was da los ist: Der Versionsangabe fehlt eine vorangestellte Null. Andererseits muss die Bezeichnung in BOINC ja nicht identisch sein mit der App?
Im GitLab Repo findet sich auch eine manuelle Anleitung zur Installation mit dem -c Schalter für Checkpointing - keine Ahnung, ob man das selbst einpflegen kann.

Wer gerade eine WU neu zu rechnen begonnen hat kann ja mal abschalten und schauen, ob die Checkpoints drin sind - ich denke, es ist noch nicht der Fall.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Bommer
Vielrechner
Vielrechner
Beiträge: 1208
Registriert: 24.06.2001 01:00

Re: SiDock@home: Jetzt Checkpoints?

#2 Ungelesener Beitrag von Bommer » 05.05.2021 14:12

Hallo,

ich hab das mal probiert. Neue Instanz auf einen neuen Rechner installiert. Bei SiDock angemeldet. Neue Wu ist gekommen. Version 1.02.
Ca 1.5 Prozent berechnen lassen. Boinc beendet. Wieder neu gestartet. Alles ging wieder bei 0,0 Prozent los. Sieht so aus, als ob Checkpointing nicht funktioniert.

Gruss Bommer

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 21375
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: SiDock@home: Jetzt Checkpoints?

#3 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 21.05.2021 11:58

Eine neue CmDock-Version ist erschienen, sodass SiDock@home nun mit Checkpoints läuft.
Quelle: https://www.sidock.si/sidock/forum_thread.php?id=124

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Kolossus
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 3228
Registriert: 26.10.2014 14:51
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: SiDock@home: Jetzt Checkpoints?

#4 Ungelesener Beitrag von Kolossus » 21.05.2021 15:22

Ist ja gut zu hören. Endlich!
Gruß Harald

Selbst wenn es die Sonne ist, die auf ihn scheint, ein Misthaufen antwortet immer nur mit Gestank

Bild

Benutzeravatar
Bommer
Vielrechner
Vielrechner
Beiträge: 1208
Registriert: 24.06.2001 01:00

Re: SiDock@home: Jetzt Checkpoints?

#5 Ungelesener Beitrag von Bommer » 21.05.2021 15:52

Hallo,

habs gleich mal ausprobiert. Nach ca. 5 Minuten mal BOINC beendet und dann wieder gestartet. Hat genau dort wieder gestartet wo es zuvor aufgehört hat. Scheint nun zu funktionieren.

Gruss Bommer

Benutzeravatar
comes
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 431
Registriert: 31.03.2020 17:20
Wohnort: Braunschweig

Re: SiDock@home: Jetzt Checkpoints?

#6 Ungelesener Beitrag von comes » 31.08.2021 18:35

Die SiDock-WUs laufen jetzt nicht mehr 6 Stunden, sondern nur noch eine halbe. Credits natürlich entsprechend angepasst.
Ryzen 7 3700X ~ GeForce GTX 1660 ~ 32GB RAM ~ Ubuntu 20.04
Bild

Antworten

Zurück zu „Medikamentensuche“