Rechnen auf den Cluster Account

Alles zu unserer Maschine mit purer Rechenkraft (nur registrierte Benutzer)
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20222
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#13 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 15.05.2008 17:45

Auf den Cluster rechnen seit heute zwei seltsame Maschinen. Es hat sich demnach sehr wohl dort jemand erfolgreich angemeldet.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7752
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#14 Ungelesener Beitrag von yoyo » 15.05.2008 17:53

Da kann jeder die Cluster Hosts ansehen. Die 2.4 GHz XP Kiste müßten meine Versuche sein wie man mit dem Weak Account Key umgeht. Da werden aber keine Results kommen ;)
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20222
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#15 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 15.05.2008 18:40

Der Intel 1.6er heißt Private-PC. Ist das Deiner, Sven?

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Sven
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1220
Registriert: 19.01.2002 01:00

#16 Ungelesener Beitrag von Sven » 15.05.2008 19:36

Nein, ich habe erstmal den P4 2,4 umgestellt. Aber der hat nur eine CPU, also kein HT wie anscheinend Yoyos Kiste.

Jetzt hat er gerade mit den neuen Einstellungen und einem Neustart eine CASP-WU begonnen.
GIGABYTE B150M-D3H mit Intel Core I5 6400 @ 2,7 GHz, 16 GB RAM, Sapphire RX 590, XFX RX 460 (Win7-64prof :crying: )

Benutzeravatar
suguruhirahara
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 133
Registriert: 01.09.2007 08:45
Wohnort: Tokio, Japan
Kontaktdaten:

#17 Ungelesener Beitrag von suguruhirahara » 16.05.2008 08:22

Michael H.W. Weber hat geschrieben:Der Intel 1.6er heißt Private-PC. Ist das Deiner, Sven?

Michael.
Das ist meiner ;)

suguruhirahara
http://rechenkraft.myminicity.com
My stats
Docking@home ist zurück!
Bild

Sven
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1220
Registriert: 19.01.2002 01:00

#18 Ungelesener Beitrag von Sven » 16.05.2008 09:58

Also noch einmal von vorne. Weil es bei mir nicht funktioniert.

- Habe weak-account-key einfach editiert. Keine Veränderung.

- Habe gestern keine Aufgaben mehr holen lassen, nach Beendigung und Upload der Ergebnisse BOINC-Manager beendet, Neustart mit Neuanmeldung des Projekts (CASP-WUs bekommen) und seit dem auf dem P4 zwei Ergebnisse verschickt. Sind wieder auf meinem Account gelandet.

Daher erneut meine Frage: habt ihr nur den weak-account-key geändert?
Weak account key, provides limited access to your account...
Your 'weak account key' lets you attach computers to your account on this project, without giving the ability to log in to your account or to change it in any way. ...
Your weak account key is a function of your password. If you change your password, your weak account key changes, and your previous weak account key becomes invalid.
:worry:
GIGABYTE B150M-D3H mit Intel Core I5 6400 @ 2,7 GHz, 16 GB RAM, Sapphire RX 590, XFX RX 460 (Win7-64prof :crying: )

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7752
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#19 Ungelesener Beitrag von yoyo » 16.05.2008 16:42

Welche der beiden Varianten hast denn Du durchgeführt?:
yoyo hat geschrieben:Genau, im BoincManager das Projekt abmelden und mit dem Weak Account keay anmelden. In folgenden Schritten sollte das gehen:

1) [[POEM]] abmelden.
2) [[Boinc]] beenden.
3) Im Boinc Verzeichnis die Datei account_boinc.fzk.de_poem.xml suchen oder anlegen.
4) dort reinschreiben:

Code: Alles auswählen

<account>
    <master_url>http://boinc.fzk.de/poem/</master_url>
    <authenticator>3094_6b9816abc84aadbfc431dafd1fbf67c9</authenticator>
</account>
*)Hier nachzulesen

Alternativ:
1) [[POEM]] abmelden.
2) [[Boinc]] laufen lassen.
3) cmd.exe starten, in den Boinc Ordner wechseln und eingeben:

Code: Alles auswählen

boinccmd --project_attach http://boinc.fzk.de/poem/ 3094_6b9816abc84aadbfc431dafd1fbf67c9
In beiden Fällen sollte anschließend im Boincmanager unter Projekte bei POEM als user name RKN_Cluster auftauchen. Habe beides ausprobiert.

yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

Sven
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1220
Registriert: 19.01.2002 01:00

#20 Ungelesener Beitrag von Sven » 16.05.2008 18:13

Variante 1 klappt nicht.
GIGABYTE B150M-D3H mit Intel Core I5 6400 @ 2,7 GHz, 16 GB RAM, Sapphire RX 590, XFX RX 460 (Win7-64prof :crying: )

Benutzeravatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 7752
Registriert: 17.12.2002 14:09
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

#21 Ungelesener Beitrag von yoyo » 16.05.2008 18:17

Hat bei mir prima funktioniert.
-poem im boincmanager abmelden
- boinc beenden
- im Boincordner die angegebene Datei mit dem angegebene Inhalt anlegen.
- boinc starten
yoyo
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Bild Bild

duftkerze
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 953
Registriert: 19.05.2002 15:45
Wohnort: Weiße Elster rechtes Ufer

Re: Rechnen auf den Cluster Account

#22 Ungelesener Beitrag von duftkerze » 22.03.2012 05:33

die alternative mit boinccmd hat bei mir funktioniert...
der rkn-cluster bei poem hat einen rechner mehr....

danke yoyo.....
Man kann nicht alles auf einmal tun.Aber man kann alles auf einmal lassen.
Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 3014
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: Rechnen auf den Cluster Account

#23 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 05.07.2018 18:46

Wäre es möglich, entweder den Weak Account Key für BAM! oder die Weak Account Keys für die einzelnen Projekte irgendwo zu hinterlegen?
Die jeweiligen Keys müßten erneut eingetragen werden, sobald das Paßwort neu gesetzt wird, da sie sich dadurch verändern.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild
Bild

Benutzeravatar
X1900AIW
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2772
Registriert: 05.01.2008 16:34

Re: Rechnen auf den Cluster Account

#24 Ungelesener Beitrag von X1900AIW » 05.07.2018 19:03

Fully Acknow... als FACK! :good:

Ob hier im Faden oder zentral im WIKI oder ... in der Signatur des Cluster Service Managers ... :D

Und wenn sie der weak account mal ändert, ist das in 5 Sekunden gefixt. Hauptsache er bleibt über die betroffene Challenge Periode gültig.
Zusammenkommen ist ein Beginn, Zusammenbleiben ist ein Fortschritt, Zusammenarbeiten ist ein Erfolg.
Henry Ford

Antworten

Zurück zu „Unser Cluster“