Registrieren für Weltrekordversuch !!!

ChessBrain, Chess960@home und andere Schachprojekte
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Bommer
WU-Schieber
WU-Schieber
Beiträge: 1153
Registriert: 24.06.2001 01:00

Registrieren für Weltrekordversuch !!!

#1 Ungelesener Beitrag von Bommer » 31.12.2003 18:42

Hallo

Wer am 30. Januar 2004 beim Weltrekordversuch bei Chessbrain mitmachen will sollte sich hier registrieren. Ich bin jedenfalls dabei. Wäre nicht schlecht wenn sich hier noch mehr von Rechenkraft.net anmelden würden.

Hier mal der Link: http://www.chessbrain.net/reg.html

So das war mal das letzte Posting von mir 2003. Feiert mal schön und rutscht gut ins Neue Jahr 2004 !!!!

Cu Bommer

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20337
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#2 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 01.01.2004 19:00

Kann ich den Client überreden, über einen Proxy zu laufen? Ansonsten werde ich wohl nicht teilnehmen können. :roll:

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Bommer
WU-Schieber
WU-Schieber
Beiträge: 1153
Registriert: 24.06.2001 01:00

#3 Ungelesener Beitrag von Bommer » 02.01.2004 09:31

Hallo

Im Config-File steht was vom Proxy drin.

# Proxy Server
# If you're using a Proxy Server enter the IP address and Port below
#proxyaddr=192.168.1.1
#proxyport=6738
proxyaddr=*
proxyport=*


Musste mal nachschauen.

cu Bommer

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20337
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#4 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 02.01.2004 12:29

Besten Dank.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Sascha_Luehrs

Re: Registrieren für Weltrekordversuch !!!

#5 Ungelesener Beitrag von Sascha_Luehrs » 02.01.2004 20:52

Bommer hat geschrieben:Hallo

Wer am 30. Januar 2004 beim Weltrekordversuch bei Chessbrain mitmachen will sollte sich hier registrieren. Ich bin jedenfalls dabei. Wäre nicht schlecht wenn sich hier noch mehr von Rechenkraft.net anmelden würden.

Hier mal der Link: http://www.chessbrain.net/reg.html

So das war mal das letzte Posting von mir 2003. Feiert mal schön und rutscht gut ins Neue Jahr 2004 !!!!

Cu Bommer
Goil, ich mach auch mit! Hab mich soeben registiert und werde meinen Athlon dann für den Weltrekordversuch 24/7 laufen lassen. Im Augenblick habe ich noch 10 WUs Genome@home im Kasten, die 10te müsste morgen mittag fertig werden; das gibt dann erstmal ordentlich Punkte :P

DevilOfDC
Taschenrechner
Taschenrechner
Beiträge: 13
Registriert: 24.06.2003 15:54

#6 Ungelesener Beitrag von DevilOfDC » 17.01.2004 20:43

Hiho,

also ich hab mich auch mal bei Chessbrain angemeldet.

Ich denke mal, das es kaum eine bessere Chance für eine gute Werbung für RKN geben wird, als bei einem Weltrekordversuch positiv aufzufallen.
Und dafür muß man sich nur 1 Tag reinhängen.

Hoffen wir mal das es klappt und sich viele Helfer für den Tag anschließen.

Ach ja. Läuft das eigentlich mit der aktuellen Version oder brauch man dafür noch eine Neuere?
DevilOfDC :firedevil:


Bild

Benutzeravatar
Zahmekoses
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 759
Registriert: 11.01.2002 01:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

#7 Ungelesener Beitrag von Zahmekoses » 17.01.2004 21:42

ich würde gerne, bin an dem Tage aber nich da und habe somit keine Möglichkeit mit zu machen.

Schade eigentlich.
ciao
Zahme
Bild

Benutzeravatar
SpeedKing
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2943
Registriert: 12.09.2003 17:14

#8 Ungelesener Beitrag von SpeedKing » 18.01.2004 15:09

Reicht doch, wenn dein Computer da ist!

Benutzeravatar
Zahmekoses
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 759
Registriert: 11.01.2002 01:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

#9 Ungelesener Beitrag von Zahmekoses » 18.01.2004 16:04

du kennst meine Ellies nicht ^^"

PC darf nicht einfach so rumlaufen während ich nicht da bin.. quasi sitze ich eigentlich (fast) immer am PC während ich DC betreibe (lese meist nen Buch nebenbei oder so ^^). Und an dem Tag geht es demzufolge garnich weil ich nich da bin (dafür aber meine Ellies *seufz*)

ciao
Zahme
Bild

Pascal

#10 Ungelesener Beitrag von Pascal » 18.01.2004 16:58

Client läuft bei mir im Hintergrund. ;)

Gast

#11 Ungelesener Beitrag von Gast » 19.01.2004 12:09

Zahmekoses hat geschrieben:du kennst meine Ellies nicht ^^"

PC darf nicht einfach so rumlaufen während ich nicht da bin.. quasi sitze ich eigentlich (fast) immer am PC während ich DC betreibe (lese meist nen Buch nebenbei oder so ^^). Und an dem Tag geht es demzufolge garnich weil ich nich da bin (dafür aber meine Ellies *seufz*)
ciao
Zahme
Wie, haben bei Dir die Frauen die Hosen an? Das ist ja nicht zu fassen. Wenn das bei mir so wäre, würde ich sofort in den Iran auswandern ;-)

Benutzeravatar
Zahmekoses
Task-Killer
Task-Killer
Beiträge: 759
Registriert: 11.01.2002 01:00
Wohnort: Mannheim
Kontaktdaten:

#12 Ungelesener Beitrag von Zahmekoses » 19.01.2004 13:11

ne, nix frauen *gg* meine Eltern ;) (also beides ^^)

ciao
Zahme
Bild

Antworten

Zurück zu „Schach“