Frage zu Athlon XP 1600 und Netztweil

Kaufempfehlungen, Hardwaretips, Softwareprobleme, Overclocking, Technikfragen ohne Bezug zu DC.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Velociraptor
Stromkosten-Ignorierer
Stromkosten-Ignorierer
Beiträge: 1029
Registriert: 13.11.2001 01:00
Wohnort: nähe Wien
Kontaktdaten:

#13 Ungelesener Beitrag von Velociraptor » 09.01.2002 22:34

Ich habe bei ebay auch mal mitgesteigert nur das einzige Problem die Kosten vom Versand (nach Österreich) sind ziehmlich teuer <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_frown.gif" alt="Sad"> und da zahlt sich manchmal ein "Schnäppchen" nicht mehr aus, da es dann gleich viel kostet wie ein neues Produkt zb.: gleich nenn neuen CPU <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_razz.gif" alt="Razz">
There is no place like 127.0.0.1
--------------------

Pascal

#14 Ungelesener Beitrag von Pascal » 11.01.2002 18:40

@Velo..



Hm, solltest vielleicht auf Sachen aus Österreich bieten. Ich denke, da lohnt sich es schon eher mal zu bieten. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_lol.gif" alt="Laughing">

Benutzeravatar
Velociraptor
Stromkosten-Ignorierer
Stromkosten-Ignorierer
Beiträge: 1029
Registriert: 13.11.2001 01:00
Wohnort: nähe Wien
Kontaktdaten:

#15 Ungelesener Beitrag von Velociraptor » 11.01.2002 20:02

@Pascal



Schon nur in Österreich gibts keine gescheiten Seiten (Angebote) zum steigern. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/spiny.gif" alt="rotate">
There is no place like 127.0.0.1
--------------------

Benutzeravatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
Beiträge: 865
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Neuenhof
Kontaktdaten:

#16 Ungelesener Beitrag von bluumi » 12.01.2002 11:33

Gibt es kein Oestereichisches Ricardo, oder ist da nix los?



Das Schweizer Ebay ist beschissen, drum habe ich bei Ricardo mein Glück versucht und da schon so viel Zeug versteigert, dass ich ein Sternchen in der Krone habe <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_biggrin.gif" alt="Very Happy">



Ich verstehe was Du bei eBay mit hohem Porto gemeint hast <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_wink.gif" alt="Wink">

Das war immer schlimm wenn ich einem Detschen so viel Porto aufs Auge drücken konnte <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_evil2.gif" alt="Evil HE HE"> wenn er was von mir wollte <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_lol.gif" alt="Laughing">
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland

Pascal

#17 Ungelesener Beitrag von Pascal » 12.01.2002 17:28

Wann bekommt man denn beim Schweizer ebay einen Zacken - oh sorry <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_eek.gif" alt="Surprised"> - ein Sternchen in die Krone?

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20369
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

#18 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 13.01.2002 14:43

Kurz zum Thema zurück: unbedingt 300W Netzteil nehmen - sonst gibt's nur Ärger.



Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Pascal

#19 Ungelesener Beitrag von Pascal » 13.01.2002 15:41

@MHWW: Ich hab grade Ärger unter Linux, aber nicht Windows 98SE, wegen 235 W Netzteil. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/quasi.gif" alt="">

Benutzeravatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
Beiträge: 865
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Neuenhof
Kontaktdaten:

#20 Ungelesener Beitrag von bluumi » 14.01.2002 09:42

@Pascal_25

Wer redet hier von ebay <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_wink.gif" alt="Wink">



Ricardo!



@MHWW

Nun, ob nun ein 300Watt Netzteil oder nicht würde ich nicht so gerade heraus mit 300Watt verschreien.. aber recht hast Du wenn Du es auf die Entscheidung zwischen 235 und 300 meinst.



Wie währe es mit 275Watt? ,-) Oder 400?



Hauptsache es ist im Verhältniss zu der Verbraquchten leistung und das Netzteil ist nicht überdimensioniert....



Denn die Leistung wird ja nicht besser wenn es unterfordert ist (das Netzteil)



Gruss

Bluumi
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland

Pascal

#21 Ungelesener Beitrag von Pascal » 14.01.2002 11:01

@bluumi: An der benötigten Leistung ändert sich garnix. Der Wirkungsgrad (eta) wird vielleicht auch besser, da die Abwärme bei einem zu groß dimensionierten Teil geringer ist. Oder ?? <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_angel.gif" alt="Angel">

Benutzeravatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
Beiträge: 865
Registriert: 28.06.2001 01:00
Wohnort: Neuenhof
Kontaktdaten:

#22 Ungelesener Beitrag von bluumi » 14.01.2002 14:35

@Pascal



Ok Wirkungsgrad <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif" alt="Smile">



Denn es kommt weniger Leistung als Nutzen (Elektrik) und mehr als Unsinn (Wärme) raus.



Trotzdem bringt es nix ein Netzteil zu überdimensionieren <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_wink.gif" alt="Wink">
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland

Antworten

Zurück zu „Hardware, Software, Technik, Betriebssysteme“