PrimeGrid sucht erneut eine Rekord-Primzahl

GIMPS, Riesel, SOB, PrimeGrid, etc.

PrimeGrid sucht erneut eine Rekord-Primzahl

Unread postby gemini8 » 06.02.2019 07:06

Gerade keine Zeit, um zu überlegen, welche Teile dieses Threads ich übersetzen möchte, also nur die Kurzfassung:
PrimeGrid hat ein GFN-Subprojekt eingerichtet, das nach neuen Rekordhaltern suchen soll, indem es b grundsätzlich oberhalb der jeweils größten gefundenen Primzahl ansetzt. GFN-22 wurde deshalb ebenso wie GFN-17 zweigeteilt.
Die Tasks sind SEHR lang und laufen nur auf OCL5.

Have Fun!
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Image Image
Image
User avatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
 
Posts: 2726
Joined: 31.05.2011 10:30
Location: Hannover

Re: PrimeGrid sucht erneut eine Rekord-Primzahl

Unread postby Kolossus » 06.02.2019 13:01

OLC5..... Image Ist jetzt was?
Gruß Harald

Wer die Ärmsten dieser Welt gesehen hat, fühlt sich reich genug zu helfen. (Dr. Albert Schweitzer)

Image Image
User avatar
Kolossus
Gridmaster
Gridmaster
 
Posts: 2099
Joined: 26.10.2014 14:51
Location: Köln

Re: PrimeGrid sucht erneut eine Rekord-Primzahl

Unread postby compalex » 06.02.2019 14:34

OpenCL ? dann wäre das evtl. auch etwas für AMD
Gruß memorix//Alex

2017 14-16nm: Ryzen 1700, 32GB, GTX 1080
2018 12nm: Ryzen 2700, 32GB, RTX 2070
2019 7nm: Ryzen 3600G? Radeon 7? Navi?
Image
User avatar
compalex
Task-Killer
Task-Killer
 
Posts: 759
Joined: 13.12.2016 17:54
Location: Hockenheim

Re: PrimeGrid sucht erneut eine Rekord-Primzahl

Unread postby Kolossus » 06.02.2019 14:53

Image

Also Google gab mir obiges Bild zu OCL5 aus.

Ich dachte immer, Primzahlen werden errechnet und nicht erlegt. Wie der Mensch sich irren kann......
Gruß Harald

Wer die Ärmsten dieser Welt gesehen hat, fühlt sich reich genug zu helfen. (Dr. Albert Schweitzer)

Image Image
User avatar
Kolossus
Gridmaster
Gridmaster
 
Posts: 2099
Joined: 26.10.2014 14:51
Location: Köln

Re: PrimeGrid sucht erneut eine Rekord-Primzahl

Unread postby ClaudiusD » 10.02.2019 10:25

Meine 280x hat satte 489000 Sekunden gebraucht, also gut fünfeinhalb Tage :D
Der Kollege mit der 980 Ti nur dreieinhalb Tage, ich lass also meine 980Ti jetzt auch noch laufen - auf gut Glück.
User avatar
ClaudiusD
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
 
Posts: 1254
Joined: 29.01.2013 16:52
Location: Wien


Return to Primzahlsuche

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests