primegrid: Primzahl oder nicht ??

GIMPS, Riesel, SOB, PrimeGrid, etc.
Nachricht
Autor
Jürgen
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 466
Registriert: 05.09.2001 01:00
Wohnort: Porta Westfalica
Kontaktdaten:

primegrid: Primzahl oder nicht ??

#1 Ungelesener Beitrag von Jürgen » 03.02.2021 21:57

Hallo,

momentan rechne ich zeitweilig primegrid, genau genfer 16 (Generalized Fermat Prime Search n=16 (GFN-16) Nvidia GPU (OpenCL)).

Heute habe ich (zufällig) gesehen, daß da eine primzahl gefunden wurde (primes found: 1). klicke ich auf diese "1", erhalte ich aber die Meldung "keine Primzahlen gefunden".

:-? :-?

Kann mir jemand sagen, was da los/passiert ist ?
Dateianhänge
primegrid_fehler.png
primegrid_fehler.png (60.12 KiB) 293 mal betrachtet
Jürgen
-----
Bild Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4085
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: primegrid: Primzahl oder nicht ??

#2 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 04.02.2021 15:46

Vielleicht noch nicht bestätigt.
Falls das noch nicht lange so ist, würde ich warten.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4085
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: primegrid: Primzahl oder nicht ??

#3 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 05.02.2021 08:57

Sollte jetzt da sein.
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Jürgen
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 466
Registriert: 05.09.2001 01:00
Wohnort: Porta Westfalica
Kontaktdaten:

Re: primegrid: Primzahl oder nicht ??

#4 Ungelesener Beitrag von Jürgen » 05.02.2021 20:24

Ja, inzwischen wird sie angezeigt (incl. neuen Batsch)
Jürgen
-----
Bild Bild

Benutzeravatar
Kolossus
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 2910
Registriert: 26.10.2014 14:51
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: primegrid: Primzahl oder nicht ??

#5 Ungelesener Beitrag von Kolossus » 06.02.2021 09:32

Tadaaa! Herzlichen Glückwunsch ! Bild
Gruß Harald

Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. (Albert Einstein)

Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 21016
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: primegrid: Primzahl oder nicht ??

#6 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 06.02.2021 13:37

Sehr schön. Deine Zahl! :D

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4085
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: primegrid: Primzahl oder nicht ??

#7 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 07.02.2021 21:29

Und noch eine!
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4085
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: primegrid: Primzahl oder nicht ??

#8 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 08.02.2021 21:17

Und weil du schon dabei bist...
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Benutzeravatar
gemini8
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 4085
Registriert: 31.05.2011 10:30
Wohnort: Hannover

Re: primegrid: Primzahl oder nicht ??

#9 Ungelesener Beitrag von gemini8 » 23.02.2021 15:06

Nummer vier!
Gruß, Jens
- - - - - -
Lowend-User und Teilzeitcruncher

Bild Bild Bild
Bild

Jürgen
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 466
Registriert: 05.09.2001 01:00
Wohnort: Porta Westfalica
Kontaktdaten:

Re: primegrid: Primzahl oder nicht ??

#10 Ungelesener Beitrag von Jürgen » 23.02.2021 21:01

Das sehe ich jetzt erst
o-oh :oops:
Jürgen
-----
Bild Bild

Antworten

Zurück zu „Primzahlsuche“