GomezPeer für den RKN-Cluster

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
Roland Schneider
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 918
Registriert: 12.11.2003 20:41
Wohnort: Stavenhagen
Kontaktdaten:

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#223 Ungelesener Beitrag von Roland Schneider » 20.10.2008 16:40

achims311 hat geschrieben:
omega hat geschrieben:Zugesichert, dass ich Geld, welches ich über GomezPeer eingenommen habe, an den Verein überweise, habe ich weiter vorne schon, da ist auch irgendwo mein Account zu finden.
Habe ich irgedwie nicht gefunden.
Gibst Du mir die Details noch mal?

Achim
firstomega (war doch recht gut versteckt)

hias
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 947
Registriert: 24.04.2007 14:01

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#224 Ungelesener Beitrag von hias » 20.10.2008 17:25

Anstatt den Netlimiter kann man auch Majestic12 laufen lassen. Wenn ich den auf 100% schalte schaff ich mit dsl2000 nur noch 50kbps down.

Benutzeravatar
achims311
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 286
Registriert: 30.10.2007 13:38
Wohnort: Strassen

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#225 Ungelesener Beitrag von achims311 » 21.10.2008 09:48

hias hat geschrieben:Anstatt den Netlimiter kann man auch Majestic12 laufen lassen. Wenn ich den auf 100% schalte schaff ich mit dsl2000 nur noch 50kbps down.
Und was macht die CPU?
Zumindestauf meinem alten P600 lastete das ganz schön die CPU aus.
Jetzt bin ich auch nicht viel schneller, aber für BOINC sollte noch was übrigbleiebn.
Außerdem baruche ich noch einen Teil der Leitung für VOIP, und mein Router kann derzeit kein QoS (er kann es aber ich habe es nicht geschafft das so einzustellen, daß das wirklich klappt.)
Und telefonieren möchte ich schon noch können...

Achim

hias
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 947
Registriert: 24.04.2007 14:01

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#226 Ungelesener Beitrag von hias » 21.10.2008 11:55

Naja, mit VoIP geht das halt dann nicht mehr. Aber CPU mäßig ist bei meinem AMD E3850 alles im grünen Bereich. Merk ich eigentlich nie was. Vor allem weil Majestic unter Linux mit einer noch kleineren Priorität als Boinc läuft.

btw, hatte schonmal jemand das Problem dass man GomezPeer nicht starten kann unter Ubuntu Linux mit Virtual PC und Windows 2000 als Guest System?

Benutzeravatar
achims311
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 286
Registriert: 30.10.2007 13:38
Wohnort: Strassen

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#227 Ungelesener Beitrag von achims311 » 21.10.2008 12:55

hias hat geschrieben:Naja, mit VoIP geht das halt dann nicht mehr.
Tja, deshalb besser kein Majestic zur download regulierrung, doch lieber per tc -)
Was nicht heißt das ich Majestic doch mal wieder probieren könnte.
hias hat geschrieben: Vor allem weil Majestic unter Linux mit einer noch kleineren Priorität als Boinc läuft.
Huch, weniger als 19 geht doch eigentlich nicht, da fällt es mir schwer das zu glauben.
Außerdem hatte ich beides mal auf dem P600 Laufen, BOINC war doch deutlich langsamer als normal, ich würde sogar sagen nicht mehr zu gebrauchen.

Achim

shad
Mikrocruncher
Mikrocruncher
Beiträge: 17
Registriert: 08.09.2008 15:40

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#228 Ungelesener Beitrag von shad » 23.10.2008 05:18

im gomez client steht heute ne neue news:

"v5.0 PEERs, welcome! v5.5 PEERs, please go to www.gomezpeerzone.com to upgrade, v5.5 PEERs will no longer contribute to earnings."

nur zur info

hias
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 947
Registriert: 24.04.2007 14:01

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#229 Ungelesener Beitrag von hias » 23.10.2008 17:19

Versteh den Satz nicht, braucht man nun GomezPeer 5.0 oder 5.5?

Raxxor

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#230 Ungelesener Beitrag von Raxxor » 23.10.2008 17:46

Hi,
Gomez Peer v 5.0

v5.5 is die alte Version...Die Benennung braucht man nicht verstehen, die ist halt so^^
Gruß
Raxxor

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#231 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 24.10.2008 15:45

Hab mich da auch mal dran gemacht! Bisher auf 4 PCs am laufen und natürlich Gelb und Pending!
Virtual PC ist in Arbeit, mal schauen ob ich das hinbekomme :roll:

Gruß J.Kampmeier
Gruß Jürgen

Bild

hias
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 947
Registriert: 24.04.2007 14:01

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#232 Ungelesener Beitrag von hias » 24.10.2008 16:56

Ich hab unter Linux mal Virtual Box installiert mit Windows 2000, aber dort startet GomezPeer nicht richtig, ich seh zwar die Fenster aber die haben keinen Inhalt. Weiß jemand was man da tun kann?

Benutzeravatar
achims311
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
Beiträge: 286
Registriert: 30.10.2007 13:38
Wohnort: Strassen

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#233 Ungelesener Beitrag von achims311 » 24.10.2008 17:18

hias hat geschrieben:Ich hab unter Linux mal Virtual Box installiert mit Windows 2000, aber dort startet GomezPeer nicht richtig, ich seh zwar die Fenster aber die haben keinen Inhalt.
Ich habe auch Virtual Box (V1.6.2) aber XP.
Leider bin ich jetzt für 5 Tage nicht zuhause, deshlab kann ich das jetzt nicht testen, aber mein XP klappt problemlos.
Ist 2000 supported von Virtual box?
Hast Du die Treiber Installiert?

AChim

hias
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 947
Registriert: 24.04.2007 14:01

Re: GomezPeer für den RKN-Cluster

#234 Ungelesener Beitrag von hias » 24.10.2008 20:41

Welche Treiber denn?

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“