Optimierung von Majestic-12...

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Patrick Keller
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1202
Registriert: 25.03.2003 15:06
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#13 Ungelesener Beitrag von Patrick Keller » 07.08.2009 16:47

Irgendwie scheint die Telekom was gegen mich zu haben momentan ... Mehr als 5MBit sind nicht mehr drin :o

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20337
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#14 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 07.08.2009 17:06

Der Virenscanner hat mich ausgebremst. Obwohl ich AntiVir verboten hatte, im Majestic-12 Verzeichnis herumzuschnüffeln, mault er natürlich bereits, wenn der Mist noch im Speicher ist. Und prompt bleibt alles stehen. :worry: Aber abwarten, ich miste gerade aus... :evil2: Und im übrigen haut die Kiste dennoch voll rein würde ich mal vermelden - neue persönlicher Rekord, heute! :roll2:

Laßt uns mal schnell das Internet eintüten und den ahnungslosen Briten fein als .rar verpackt per eMail zustellen. :evil2:

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Patrick Keller
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1202
Registriert: 25.03.2003 15:06
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#15 Ungelesener Beitrag von Patrick Keller » 07.08.2009 17:15

Offenbar hat sich soeben der Router verabschiedet ... grrr
Gab ne Zeit lang nur noch Timeouts, sodass ich ihn neustarten musste - Das Problem daran ist, dass ich nicht ständig bei meinen Eltern sein kann und den Router neustarten kann, wenn mich in 2 Wochen die Qualen des AC und Physik-Praktikums an der Uni überkommen.

Oder ich richte einfach ein Remote-Control-Account auf dem Rechner meines Vaters ein, um ihm auch das letzte Bröckchen Selbstbestimmung zu entziehen :)

Imperiale Grüße,
Keller

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20337
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#16 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 07.08.2009 17:20

...gerade merke ich, daß die P8600 CPU meines 2,4 GHz DualCore Laptops der Flaschenhals ist. Das Ding kommt mit dem Verpacken und Versenden des Internets nicht hinter den eingebeuteten Daten her. :worry: Gut, daß ab nächster Woche ein 3,2 GHz Quadcore 955BE seinen Dienst aufnehmen wird (vorausgesetzt die Saftnasen eines gewissen Elektronikschops kommen endlich mal mit meinen RAM-Modulen über). 8)

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Patrick Keller
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1202
Registriert: 25.03.2003 15:06
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#17 Ungelesener Beitrag von Patrick Keller » 07.08.2009 17:28

Ist das Packen oder das Versenden der Flaschenhals ?
Sollte es das Versenden sein, kannst du ja noch an der Archivierung tunen auf Kosten höherer CPU-Last.
Dass es das Packen ist, kann ich mir fast nicht vorstellen, weil da kommt selbst mein 2GHz C2D aufm Laptop hinterher wenn er mit 200 Workern gestopft wird.

Keller

Wolferl

Re: Optimierung von Majestic-12...

#18 Ungelesener Beitrag von Wolferl » 07.08.2009 17:47

Obwohl ich AntiVir verboten hatte, im Majestic-12 Verzeichnis herumzuschnüffeln, mault er natürlich bereits, wenn der Mist noch im Speicher ist.
Es nützt nichts, ein Verzeichnis auszuschließen, weil das nur für den Festplatten-Scan gilt. Für die von Majestic verursachten Warnungen ist der Link-Scanner zuständig. Bei AVG Anti-Virus Free rufst Du die Komponente Link Scanner auf und deaktiviert das Kontrollkästchen AVG Active Surf-Shield aktivieren. Dann bist Du die Popup-Warnungen los. (Und den Surf-Schutz auch.)

EDIT: Ups, jetzt seh ich's erst, Du sprachst von AntiVir. Und meintest wahrscheinlich Avira?
Ich hoffe, da gibt's ähnliche Einstellmöglichkeiten. Aber was dazu sagen kann ich leider nicht.

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20337
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#19 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 07.08.2009 22:27

So, die Herren. Platz 1 wurde erobert und wird gehalten werden (für den Rest des Tages). :evil2:

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 20337
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#20 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 10.08.2009 11:49

...sehr merkwürdig. Heute morgen stellte ich fest, daß Majestic-12 nichts mehr rechnete. Angeblich seien zu viele unversandte Ergebnisse vorhanden. Hochladen tut der Client sie dann aber nicht und ich sehe keine Handhabe diese Situation zu beheben. Scheint mir ein massiver Bug im Client zu sein. Netzwerk etc. funktioniert einwandfrei.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Patrick Keller
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1202
Registriert: 25.03.2003 15:06
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#21 Ungelesener Beitrag von Patrick Keller » 10.08.2009 11:50

Keine Sorge, Client funktioniert ... Der Server ist nur down :)

Wolferl

Re: Optimierung von Majestic-12...

#22 Ungelesener Beitrag von Wolferl » 10.08.2009 12:08

Hey, das ist neuer Antwortzeitrekord!
Oder hast Du die Frage etwa schon erwartet? :D

@Michael: Wenn hinter der Log-Registerkarte (+397) steht, bedeutet das, dass irgendwas irgendwie irgendwo klemmt.

Benutzeravatar
Patrick Keller
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 1202
Registriert: 25.03.2003 15:06
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#23 Ungelesener Beitrag von Patrick Keller » 10.08.2009 12:12

War grad im Forum und hab dann im Thunderbird eine Antwort-Benachrichtigung reinflattern sehen und zack, war die Antwort auch schon geschrieben :D

Benutzeravatar
Jkcapi
Partikel-Strecker
Partikel-Strecker
Beiträge: 991
Registriert: 29.12.2001 01:00
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Optimierung von Majestic-12...

#24 Ungelesener Beitrag von Jkcapi » 10.08.2009 12:26

Jo, Server Down und das schon seit ca.8 Stunden. Alexc scheint nicht da zu sein!
Es ist zum heulen :crying: Nach rund 35 Tagen ohne unterbrechung hat sich mein Client entschieden einen neustart zu machen, wegen der lagen Downzeit des Servers, so schaff ich nie den Record zu brechen! http://mj12.sonnigelichtung.de/uptime.php
Alexc ist wieder da, hab ich grade gesehen!
Gruß Jürgen

Bild

Antworten

Zurück zu „Leistungstests von Webservern“