Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

Grid-Computing, technische Entwicklung von Distributed Computing...
Nachricht
Autor
Hype
Prozessor-Polier
Prozessor-Polier
Beiträge: 136
Registriert: 10.10.2014 14:35

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#253 Ungelesener Beitrag von Hype » 31.12.2021 17:22

Das passt gut, kann Dir LTC von Kraken senden.
Wo finde ich den Slack-Link?
Ryzen 9 5950X - 2 x ASUS Strix GTX 1080 Ti - Wakü
Bild

Benutzeravatar
Yeti
Multiprojektmensch
Multiprojektmensch
Beiträge: 1676
Registriert: 01.04.2008 21:15
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#254 Ungelesener Beitrag von Yeti » 31.12.2021 17:39

viewtopic.php?f=8&t=16441

Gehe leider jetzt erstmal offline, schicke Dir vorab schon mal meine LTC-Wallet von SouthExchange per PN
Bild

Supporting BOINC, a great concept !

Tim
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 921
Registriert: 05.04.2013 16:22
Wohnort: Wildau

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#255 Ungelesener Beitrag von Tim » 01.01.2022 08:11

Hype hat geschrieben:
31.12.2021 14:48
Ich wollte mir per flyp.me ein paar GRC zum Staken holen, aber das Maximum, dass ich dort tauschen kann, liegt irgendwie immer bei rund 10 GRC.
Das macht ja keinen Sinn. Ist das bei euch auch so niedrig?
Das verfügbare Handelsvolumen passen die an, wenn etwas gekauft wurde. Es gibt auch mal Zeiten, da ist das Handelsangebot unter dem Minimum, sodass der Handel nicht geht. Ich hab schon auf mehrfach auf flyp.me getauscht. Ist super einfach, aber die Preise sind halt höher. Dafür muss sich keiner irgendwo auf einer Plattform anmelden. https://www.coingecko.com/de/munze/gridcoin-research hier findet ihr auch noch die anderen Handelsplattformen, welche GRC anbieten.

Benutzeravatar
joe carnivore
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 498
Registriert: 04.05.2013 06:01
Wohnort: Goslar

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#256 Ungelesener Beitrag von joe carnivore » 28.01.2022 19:52

Heute war mal wieder eine Ausschüttung.
Bin bei 9 234.44 GRC. Minus 5600 geliehen bekommen= 3634 GRC.

2 Monate noch ,dann könnte ich über 5k sein.
Bild
Bild

Stiwi
WU-Schieber
WU-Schieber
Beiträge: 1166
Registriert: 20.05.2012 21:11

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#257 Ungelesener Beitrag von Stiwi » 10.02.2022 11:32

Mh..wenn ich Gridcoin starte bleibt alles Offline. Hat noch jemand das Problem oder muss ich irgendwas ändern?

Edit: Hat sich erledigt die Uhrzeit meines Rechners war falsch weil ich vorher Linux gebootet hatte und danach immer Windows die falsche Zeit hat :/
Bild
Bild

Benutzeravatar
Kolossus
TuX-omane
TuX-omane
Beiträge: 3578
Registriert: 26.10.2014 14:51
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#258 Ungelesener Beitrag von Kolossus » 10.02.2022 16:06

Stiwi hat geschrieben:
10.02.2022 11:32
Edit: Hat sich erledigt die Uhrzeit meines Rechners war falsch weil ich vorher Linux gebootet hatte und danach immer Windows die falsche Zeit hat :/
Wieso eigentlich? Ist mir auch schon aufgefallen....
Gruß Harald

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allen Dingen hat er Grenzen gesetzt, nur nicht der Dummheit. Dr. Konrad Adenauer

Bild Bild

Benutzeravatar
joe carnivore
Oberfalter
Oberfalter
Beiträge: 498
Registriert: 04.05.2013 06:01
Wohnort: Goslar

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#259 Ungelesener Beitrag von joe carnivore » 10.02.2022 16:58

Bei mir meckert auf einen Rechner immer Linux wegen falscher Zeit.
Bild
Bild

Benutzeravatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
Beiträge: 21644
Registriert: 07.01.2002 01:00
Wohnort: Marpurk
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#260 Ungelesener Beitrag von Michael H.W. Weber » 11.02.2022 12:25

Ist bei meinen Dualboot-Systemen ähnlich: Re-Boote ich aus Linux zurück in Windows, ist dort die Zeit falsch eingestellt.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

http://signature.statseb.fr I: Kaputte Seite A
http://signature.statseb.fr II: Kaputte Seite B

Bild Bild Bild

Stiwi
WU-Schieber
WU-Schieber
Beiträge: 1166
Registriert: 20.05.2012 21:11

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#261 Ungelesener Beitrag von Stiwi » 11.02.2022 12:28

Scheinbar kann man das fixen aber ich habe es selber noch nicht ausprobiert weil ich nie daran denke wenn ich mal Linux boote :D
https://itsfoss.com/wrong-time-dual-boot/
Bild
Bild

Benutzeravatar
Yeti
Multiprojektmensch
Multiprojektmensch
Beiträge: 1676
Registriert: 01.04.2008 21:15
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#262 Ungelesener Beitrag von Yeti » 04.03.2022 15:46

Ein herzliches Hallo in die Runde,

lange, lange Zeit lief mein GRC-Client scheinbar völlig problemlos und es wird auch regelmässig gestaked etc. , alles scheint gut zu sein, bis auf:

Ich verwende zyklisch die Diagnose-Funktion, um zu schauen, ob alles im grünen Bereich ist. Es war auch sehr lange immer alles im grünen Bereich (ausser kurz nach Neustarts). Aber seit einigen Tagen sieht es so aus:

Screenshot 2022-03-04 153454.jpg
Screenshot 2022-03-04 153454.jpg (98.61 KiB) 968 mal betrachtet

Da ich ja hinter meiner Firmen-Firewall sitze, wüßte ich gerne, wo es ein Problem gibt. Die Ports 32749 und 8333 sind in der Firewall outbound freigeschaltet. Weitere PORT-Angaben kann ich bisher nicht finden

Natürlich ist bei mir der aktuelle Windows-64Bit-Client 5.3.3.0 installiert und staken scheint bisher normal zu funktionieren.

Irgend jemand eine Idee ?
Bild

Supporting BOINC, a great concept !

Benutzeravatar
Yeti
Multiprojektmensch
Multiprojektmensch
Beiträge: 1676
Registriert: 01.04.2008 21:15
Kontaktdaten:

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#263 Ungelesener Beitrag von Yeti » 04.03.2022 16:12

HM, hab mal allen Traffic von meinem Client ausgehend erlaubt, es wird trotzdem als fehlerhaft gemeldet.

Demzufolge scheint es nicht an meiner Firewall zu liegen und "normale" User (also die nicht hinter eine Monsterfirewall sitzen) müßten den gleichen Fehler sehen ...

Kann das jemand bestätigen ?
Bild

Supporting BOINC, a great concept !

JagDoc
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 272
Registriert: 03.12.2011 12:05

Re: Rechenkraft.net bei Gridcoin freigeschaltet

#264 Ungelesener Beitrag von JagDoc » 04.03.2022 19:39

Ich hab die Diagnostik bei mir auch gestartet. Sieht wie bei dir aus, gleicher Fehler.
Client ist 5.3.3.0

Im debug.log steht öfter:
AddPortMapping(32749, 32749, 192.168.178.109) unsuccessful with code 403 (UnknownError)

Staking usw. klappt problemlos.
Bild

Antworten

Zurück zu „Hintergrundinfos zu Verteiltem Rechnen“