Projekte wie Majestic-12, DIMES, usw.

Projekte zum Check von Webseiten wie PeerReview, CapCal, Grub.

Unread postby Roland Schneider » 15.01.2008 23:47

RT1984 wrote:
omega wrote:
Jkcapi wrote:Wenn alles gut läuft dann ollten doch 4-4,5 Millonen in 24 Stunden drin sein,hehe, das sollte uns, vorrausgesetzt "firstomega" steigt nicht aus, in der tageswertung auf Platz 1 halten,hehe.

Solange mein Rechner nicht abstürzt während ich nicht zu Hause bin, bleibe ich euch erhalten. :worry:


Welches DSL-Anbindung hast du? Legst ja doch einiges an Output vor. Welche Einstelllungen hast du bei Majestic?


Hab Internet übers TV-Kabel, sollte inzwischen auch von 26 MBit auf 30 MBit aufgestockt worden sein. Wegen den Einstellungen muss ich morgen oder übermorgen mal nachschauen, bin momentan nicht zu Hause, hab aber die Angaben von Jkcapi übernommen und dann für meine Leitung noch etwas höher geschraubt auf Workers 300 und Max open Buckets glaub ich auf 60 und den Upspeed hab ich auch erhöht, wobei ich 'nen Quadcore (4*2,4 GHz) und 2 GB RAM habe.
Roland Schneider
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 875
Joined: 12.11.2003 20:41
Location: Stavenhagen

Unread postby RT1984 » 16.01.2008 09:13

omega wrote:Hab Internet übers TV-Kabel, sollte inzwischen auch von 26 MBit auf 30 MBit aufgestockt worden sein. Wegen den Einstellungen muss ich morgen oder übermorgen mal nachschauen, bin momentan nicht zu Hause, hab aber die Angaben von Jkcapi übernommen und dann für meine Leitung noch etwas höher geschraubt auf Workers 300 und Max open Buckets glaub ich auf 60 und den Upspeed hab ich auch erhöht, wobei ich 'nen Quadcore (4*2,4 GHz) und 2 GB RAM habe.


Na das nenn ich mal ne Ausrüstung :o
RT1984
 

Unread postby laguna » 16.01.2008 13:35

30Mbit Privatleitung. Wo ist mein Bett ich will mal träumen gehen...
User avatar
laguna
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
 
Posts: 2789
Joined: 08.10.2003 09:36
Location: Ettingshausen

Unread postby Michael H.W. Weber » 16.01.2008 13:58

laguna2 wrote:30Mbit Privatleitung. Wo ist mein Bett ich will mal träumen gehen...

Kabel Deutschland?

Michael.
Fördern, nicht fordern. Kooperieren statt konkurrieren. Konstruieren statt konsumieren.

Image

Image Image Image
User avatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 18424
Joined: 07.01.2002 01:00
Location: Marpurk

Unread postby laguna » 16.01.2008 15:07

Ach ja, ich unterprivilegiertes Schwein, am A**** der Welt, ohne Kabel, ohne DSL ohne....
Ich zieh um nach Frankreich. Da bekomme ich auch am A**** der Welt DSL16000...
User avatar
laguna
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
 
Posts: 2789
Joined: 08.10.2003 09:36
Location: Ettingshausen

Unread postby Roland Schneider » 16.01.2008 15:38

Michael H.W. Weber wrote:
laguna2 wrote:30Mbit Privatleitung. Wo ist mein Bett ich will mal träumen gehen...

Kabel Deutschland?

Michael.


Ja, hat zwar lange gedauert, weil die meine Anschrift zuerst nicht in der Datenbank finden konnten, aber dafür läuft's jetzt umso schneller :evil2:

Wie soll man auch wissen, dass die Hausnummer als 1 a-f gespeichert ist und bei Eingabe von 1 c nichts gefunden wurde. :roll:
Roland Schneider
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 875
Joined: 12.11.2003 20:41
Location: Stavenhagen

Unread postby Michael H.W. Weber » 16.01.2008 15:39

Und kamen schon mal Beschwerden wegen zu hohem Traffic? Ich meine, mit Majestic-12 kann man das ja hervorragend austesten... :devilnaughty:

Michael.
Fördern, nicht fordern. Kooperieren statt konkurrieren. Konstruieren statt konsumieren.

Image

Image Image Image
User avatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 18424
Joined: 07.01.2002 01:00
Location: Marpurk

Unread postby schatten1411 » 16.01.2008 15:41

Michael H.W. Weber wrote:
laguna2 wrote:30Mbit Privatleitung. Wo ist mein Bett ich will mal träumen gehen...

Kabel Deutschland?

Michael.


Bin zwar nicht ganz up to date, aber KD bietet derzeit 26Mbit an. Also ich hab die seit Oktober weils billiger war als die 16er davor.
schatten1411
 

Unread postby Jkcapi » 16.01.2008 15:43

Hi Omega, mal ne Frage bezüglich Quadcore. Ich selber habe weder Dual noch Quadcore Rechner, noch nicht, wie sieht das aus mit M12, läuft das Teil komplett auf einem Kern oder verteilt sich das? Wenn nur auf einem Core, könntest ja mal versuchen einen weiteren M12 Clienten laufen zu lassen, müsstest nur dafür einen extra Ordner anlegen.
Mit 30Mbit müsste mehr gehen als ca.5,5 Millionen :wink:
Ich vermute mal das M12 auf nur einem Kern läuft und er mit dem Archiviren etwas hinterher hängt?!
Aber klär mich mal auf wie es aussieht :D

Gruß Jürgen
User avatar
Jkcapi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
 
Posts: 821
Joined: 29.12.2001 01:00
Location: Braunschweig

Unread postby achims311 » 16.01.2008 17:25

Also ich habe zwer derzeit auch nur einen core, aber ein wenig kan ich trotzdem sagen.
der client ist multithreaded., will sagen es nutzt mehrere cores sehr gut aus.
Wenn ich es richtig gesehen habe pro async worker ein thread, und ich brauche schon mehr als 10 für meine 2Mbit Leitung. Will sagen das scaliert sehr gut mit der anzahl von cores.
Allerdings hast Du nicht ganz unrecht, es kann nur einen archivierungsprozess geben (zumindest habe ich es bisher so gesehen. (Schau mal bei aktivity die oberste Zeile, da ist kein Platz für mehr als einen Prozess zum archivieren.
User avatar
achims311
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
 
Posts: 277
Joined: 30.10.2007 13:38
Location: Bridel

Unread postby Jkcapi » 16.01.2008 17:48

Genau, und deswegen würde mich es mal Intressieren ob man dann überhaupt einen 2ten Clienten laufen lassen kann und ob es überhaupt was bringt.
Also rein theoretisch würde ich sagen es müsste gehen.Es geht ja jetzt auch nur um den Arichivirungprozess der ja nur auf einem Core läuft und bei der dicken Leitung wohl einfach in 24 Stunden nicht mehr packen kann. Würde die Archivierung beim 2ten Clienten einen weiteren Core beanspruchen, dann würde die Tagespruduktion mit seiner 30mb Leitung deutlich höher ausfallen, vermute ich jetzt mal.
Die Bandbreite müsste dann auf die beiden Clienten aufgeteilt werden, praktisch als währe ein zweiter Rechner am Werkeln.
Leider bin ich der Englischen Sprache nicht so mächtig das ich im Projektforum fragen könnte :cry2:

Gruß Jürgen
User avatar
Jkcapi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
 
Posts: 821
Joined: 29.12.2001 01:00
Location: Braunschweig

Unread postby achims311 » 16.01.2008 17:50

Ja definitiv, wenn Du einen zweiten Client laufen lassen kannst, dann benutzt Du auch einen zweiten core.
Zur Not könnte man ja mit vmware-server ein zweites Windows auf der Kiste installieren, und dann pro Windows nut einen client. (Oder auch linux mit Mono, das verwende ich, aber ...)
User avatar
achims311
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
 
Posts: 277
Joined: 30.10.2007 13:38
Location: Bridel

Previous

Return to Leistungstests von Webservern

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests