Rechenkraft.net e.V.

die erste Adresse für Distributed Computing
Unterstütze Rechenkraft.net e.V.
Mit Suchkraft hier suchen:
 
It is currently 19.12.14 17:28

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 36 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3
Author Message
 Post subject:
Unread postPosted: 15.01.08 23:47 
Offline
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand

Joined: 12.11.03 20:41
Posts: 792
Location: Stavenhagen
RT1984 wrote:
omega wrote:
Jkcapi wrote:
Wenn alles gut läuft dann ollten doch 4-4,5 Millonen in 24 Stunden drin sein,hehe, das sollte uns, vorrausgesetzt "firstomega" steigt nicht aus, in der tageswertung auf Platz 1 halten,hehe.

Solange mein Rechner nicht abstürzt während ich nicht zu Hause bin, bleibe ich euch erhalten. :worry:


Welches DSL-Anbindung hast du? Legst ja doch einiges an Output vor. Welche Einstelllungen hast du bei Majestic?


Hab Internet übers TV-Kabel, sollte inzwischen auch von 26 MBit auf 30 MBit aufgestockt worden sein. Wegen den Einstellungen muss ich morgen oder übermorgen mal nachschauen, bin momentan nicht zu Hause, hab aber die Angaben von Jkcapi übernommen und dann für meine Leitung noch etwas höher geschraubt auf Workers 300 und Max open Buckets glaub ich auf 60 und den Upspeed hab ich auch erhöht, wobei ich 'nen Quadcore (4*2,4 GHz) und 2 GB RAM habe.

_________________
Image
Image
Zu meiner Person


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 09:13 
Offline
Team-Joker
Team-Joker
User avatar

Joined: 05.10.06 10:59
Posts: 380
Location: Niederbayern
omega wrote:
Hab Internet übers TV-Kabel, sollte inzwischen auch von 26 MBit auf 30 MBit aufgestockt worden sein. Wegen den Einstellungen muss ich morgen oder übermorgen mal nachschauen, bin momentan nicht zu Hause, hab aber die Angaben von Jkcapi übernommen und dann für meine Leitung noch etwas höher geschraubt auf Workers 300 und Max open Buckets glaub ich auf 60 und den Upspeed hab ich auch erhöht, wobei ich 'nen Quadcore (4*2,4 GHz) und 2 GB RAM habe.


Na das nenn ich mal ne Ausrüstung :o

_________________
Über mich, meine Boincstats, usw.
Aktive Projekte: POEM@home
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 13:35 
Offline
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
User avatar

Joined: 08.10.03 09:36
Posts: 2680
Location: Ettingshausen
30Mbit Privatleitung. Wo ist mein Bett ich will mal träumen gehen...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 13:58 
Offline
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
User avatar

Joined: 07.01.02 01:00
Posts: 16522
Location: anne Lahn
laguna2 wrote:
30Mbit Privatleitung. Wo ist mein Bett ich will mal träumen gehen...

Kabel Deutschland?

Michael.

_________________
Cooperation rather than competition is nature's most powerful principle. Or why do you think are eukaryotes the crown of evolution on earth?
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 15:07 
Offline
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
User avatar

Joined: 08.10.03 09:36
Posts: 2680
Location: Ettingshausen
Ach ja, ich unterprivilegiertes Schwein, am A**** der Welt, ohne Kabel, ohne DSL ohne....
Ich zieh um nach Frankreich. Da bekomme ich auch am A**** der Welt DSL16000...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 15:38 
Offline
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand

Joined: 12.11.03 20:41
Posts: 792
Location: Stavenhagen
Michael H.W. Weber wrote:
laguna2 wrote:
30Mbit Privatleitung. Wo ist mein Bett ich will mal träumen gehen...

Kabel Deutschland?

Michael.


Ja, hat zwar lange gedauert, weil die meine Anschrift zuerst nicht in der Datenbank finden konnten, aber dafür läuft's jetzt umso schneller :evil2:

Wie soll man auch wissen, dass die Hausnummer als 1 a-f gespeichert ist und bei Eingabe von 1 c nichts gefunden wurde. :roll:

_________________
Image
Image
Zu meiner Person


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 15:39 
Offline
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
User avatar

Joined: 07.01.02 01:00
Posts: 16522
Location: anne Lahn
Und kamen schon mal Beschwerden wegen zu hohem Traffic? Ich meine, mit Majestic-12 kann man das ja hervorragend austesten... :devilnaughty:

Michael.

_________________
Cooperation rather than competition is nature's most powerful principle. Or why do you think are eukaryotes the crown of evolution on earth?
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 15:41 
Offline
WU-Schieber
WU-Schieber
User avatar

Joined: 24.12.07 10:08
Posts: 1139
Location: hinter den 7 Bergen
Michael H.W. Weber wrote:
laguna2 wrote:
30Mbit Privatleitung. Wo ist mein Bett ich will mal träumen gehen...

Kabel Deutschland?

Michael.


Bin zwar nicht ganz up to date, aber KD bietet derzeit 26Mbit an. Also ich hab die seit Oktober weils billiger war als die 16er davor.

_________________
Image
mfg ImageCombatNo14 aka schatten1411

Der Vorteil von Wissen ist: man kann sich dumm stellen. Andersrum ist`s schwieriger.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 15:43 
Offline
Team-Joker
Team-Joker
User avatar

Joined: 29.12.01 01:00
Posts: 379
Location: Braunschweig
Hi Omega, mal ne Frage bezüglich Quadcore. Ich selber habe weder Dual noch Quadcore Rechner, noch nicht, wie sieht das aus mit M12, läuft das Teil komplett auf einem Kern oder verteilt sich das? Wenn nur auf einem Core, könntest ja mal versuchen einen weiteren M12 Clienten laufen zu lassen, müsstest nur dafür einen extra Ordner anlegen.
Mit 30Mbit müsste mehr gehen als ca.5,5 Millionen :wink:
Ich vermute mal das M12 auf nur einem Kern läuft und er mit dem Archiviren etwas hinterher hängt?!
Aber klär mich mal auf wie es aussieht :D

Gruß Jürgen


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 17:25 
Offline
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
User avatar

Joined: 30.10.07 13:38
Posts: 270
Location: Bridel
Also ich habe zwer derzeit auch nur einen core, aber ein wenig kan ich trotzdem sagen.
der client ist multithreaded., will sagen es nutzt mehrere cores sehr gut aus.
Wenn ich es richtig gesehen habe pro async worker ein thread, und ich brauche schon mehr als 10 für meine 2Mbit Leitung. Will sagen das scaliert sehr gut mit der anzahl von cores.
Allerdings hast Du nicht ganz unrecht, es kann nur einen archivierungsprozess geben (zumindest habe ich es bisher so gesehen. (Schau mal bei aktivity die oberste Zeile, da ist kein Platz für mehr als einen Prozess zum archivieren.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 17:48 
Offline
Team-Joker
Team-Joker
User avatar

Joined: 29.12.01 01:00
Posts: 379
Location: Braunschweig
Genau, und deswegen würde mich es mal Intressieren ob man dann überhaupt einen 2ten Clienten laufen lassen kann und ob es überhaupt was bringt.
Also rein theoretisch würde ich sagen es müsste gehen.Es geht ja jetzt auch nur um den Arichivirungprozess der ja nur auf einem Core läuft und bei der dicken Leitung wohl einfach in 24 Stunden nicht mehr packen kann. Würde die Archivierung beim 2ten Clienten einen weiteren Core beanspruchen, dann würde die Tagespruduktion mit seiner 30mb Leitung deutlich höher ausfallen, vermute ich jetzt mal.
Die Bandbreite müsste dann auf die beiden Clienten aufgeteilt werden, praktisch als währe ein zweiter Rechner am Werkeln.
Leider bin ich der Englischen Sprache nicht so mächtig das ich im Projektforum fragen könnte :cry2:

Gruß Jürgen


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 16.01.08 17:50 
Offline
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
User avatar

Joined: 30.10.07 13:38
Posts: 270
Location: Bridel
Ja definitiv, wenn Du einen zweiten Client laufen lassen kannst, dann benutzt Du auch einen zweiten core.
Zur Not könnte man ja mit vmware-server ein zweites Windows auf der Kiste installieren, und dann pro Windows nut einen client. (Oder auch linux mit Mono, das verwende ich, aber ...)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 36 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group