Rechenkraft.net e.V.

die erste Adresse für Distributed Computing
Unterstütze Rechenkraft.net e.V.
Mit Suchkraft hier suchen:
 
It is currently 29.11.14 02:07

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
Unread postPosted: 25.01.02 00:01 
Offline
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
User avatar

Joined: 23.01.02 01:00
Posts: 43
Also meiner-einer faltet so schön brav vor sich hin und schaut dann hin und wieder auf der "Hitlist" wie die berechneten Packete von mir eintreffen... so weit so gut ... jedoch viel mir jetzt schon mehrfach auf, daß mir keine Credits gutgeschrieben worden sind. Ich wunder mich ein bissle und schiebe es dann auf die Update-Frequenz der Liste ...

Jetzt habe ich allerdings festegestellt, daß ich mittlerweile 4 fertig berechnete Packete habe die F@H einfach nicht akzeptieren will. Bei jedem Connect mit dem Server versucht der Client die Packete mit zu schicken, mit dem Resultat "Error : Could not transmit unit x. keeping unit in queue." - Na prima !!!

Hat irgendeiner eine Idee ????


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 25.01.02 09:06 
Offline
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
User avatar

Joined: 21.01.02 01:00
Posts: 46
Location: Berlin - Spandau
Leider keine Lösung, aber so ein ähnliche Prob.

Ich kann ein Ergebniss nicht senden, dann habe ich ein zweites fertig gemacht <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_wink.gif" alt="Wink">

und dann sendete er das zweite, aber das erste blieb immernoch unberührt.

Vielleicht liegt das am Verfallsdatum??



Gruß

Poison


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 25.01.02 11:38 
Offline
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
User avatar

Joined: 07.01.02 01:00
Posts: 16514
Location: anne Lahn
Das ist wirklich seltsam <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_rolleyes.gif" alt="Rolling Eyes"> und ärgerlich. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_evil.gif" alt="Evil or Very Mad"> Ich bin sicher, es hängt mit den momentanen Umbauarbeiten der Server in Stanford zusammen, d.h. wir sollten nicht allzu böse deswegen sein. Was ihr machen könnt, um zu klären, ob es ein Verfallsdatumsproblem ist, ist folgendes: probiert doch mal im "work"-Verzeichnis das jeweils entsprechende Datum der WUs zu ermitteln. Mit fah2console -queueinfo bekommt ihr die Liste der WUs, die noch "auf Halde" liegen und ihre Position (z.B. WU02 oder sowas). Da ihr da auch das Protein entnehmen könnt, wißt ihr ja, ob die Deadline bereits überschritten ist oder nicht. Ich hatte solche ein Problem erst einmal gehabt (vor auch erst ein paar Tagen) und es ließ sich lösen mit fah2console -send all. Mußte es aber mehrmals machen und gehe davon aus, daß der Server "buggy" war. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/quasi.gif" alt=""> Nochetwas: löscht bitte manuell die "core_65.exe" und startet Fah2console neu. Seit heute gibt es einen neuen "core". Vielleicht sind danach die Probleme behoben. Ich hatte jedenfalls heute morgen mit dem alten "core_65.exe" einen fatalen Systemabsturz. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/crying.gif" alt="weinen"> Mit dem neuen läuft jetzt wieder alles astrein. Grund war ein heute erstmals ausgeliefertes NativeBBA5. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_biggrin.gif" alt="Very Happy">



Hoffe, es hilft einer der Vorschläge...

Michael.

_________________
Cooperation rather than competition is nature's most powerful principle. Or why do you think are eukaryotes the crown of evolution on earth?
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 25.01.02 11:38 
Offline
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
User avatar

Joined: 23.01.02 01:00
Posts: 43
Daß es am "Verfallsdatum" liegt glaube ich in sofern nicht, als daß ich für ein Packet eigentlich keinen Tag benötige. In der Regel ist das eine Sache von Stunden und die kürzeste Rückgabefrist liegt wohl bei 2 Tagen.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 25.01.02 11:40 
Offline
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
User avatar

Joined: 07.01.02 01:00
Posts: 16514
Location: anne Lahn
Probier mal den "core" zu tauschen - nur Mut!



Michael.

_________________
Cooperation rather than competition is nature's most powerful principle. Or why do you think are eukaryotes the crown of evolution on earth?
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 25.01.02 13:55 
Offline
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
User avatar

Joined: 23.01.02 01:00
Posts: 43
Mal so eine ganz doofe Frage :

Wie kann ich in der Konsole die Befehle eingeben ? Denn eigentlich macht der ja alles von allein.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 25.01.02 13:57 
Offline
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
User avatar

Joined: 23.01.02 01:00
Posts: 43
Habe gerade den Core ausgetauscht ...

mit dem Resultat, daß ich 90% des NativeVillin gerade fottgeschmissen habe ! *grmbl* <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/crying.gif" alt="weinen">


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 25.01.02 16:49 
Oh! Das hätte ich wohl doch noch sagen sollen: genau dies kann manchmal vorkommen. Bei mir passierte es noch nie, aber einige Leute haben das in Vijays Forum mal bemängelt. Ich nehme das Problem auf ins FAQ.

Sorry, :uhoh:
Michael.


Top
  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 25.01.02 17:29 
Offline
Oberfalter
Oberfalter

Joined: 12.01.02 01:00
Posts: 450
Probleme mit dem Senden fertiger NativVilline hatte ich vor ca. 2 Tagen. Es lag wohl am Stanford Server denn 2 Tage später konnte ich sie dann doch losschicken. In der zwischenzeit behielt FAH jedoch alles anständig in der Queue. :evil2:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 25.01.02 19:08 
Offline
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
User avatar

Joined: 07.01.02 01:00
Posts: 16514
Location: anne Lahn
Hast ja auch den core_65.exe nicht getauscht...

Michael.

_________________
Cooperation rather than competition is nature's most powerful principle. Or why do you think are eukaryotes the crown of evolution on earth?
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject: Naja
Unread postPosted: 26.01.02 09:18 
Offline
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
User avatar

Joined: 23.01.02 01:00
Posts: 43
Also mittlerweile habe ich dann 7 Packete in Queue !
Wenn die dann noch länger dahängen, fallen die bestimmt noch wegen dem Zeitlimit raus.

Btw : Wie kann ich denn nun die Befehle eingeben ?


Top
 Profile  
 
 Post subject: Naja
Unread postPosted: 26.01.02 09:43 
Offline
Mikrocruncher
Mikrocruncher

Joined: 31.12.01 01:00
Posts: 23
Location: Aalen
Smooth wrote:
Btw : Wie kann ich denn nun die Befehle eingeben ?


Hi,

DOS-Box öffnen, ins F@H-Verzeichnis wechseln und
fah2console.exe -send all
eingeben.

Gruß Heiko


Last edited by skytotal on 26.01.02 14:56, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 18 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group