Folding@home - Clientprobleme

Probleme mit einem Clientprogramm? Oder einen Tipp dazu? Dann hier posten...

Folding@home - Clientprobleme

Unread postby Smooth » 25.01.2002 00:01

Also meiner-einer faltet so schön brav vor sich hin und schaut dann hin und wieder auf der "Hitlist" wie die berechneten Packete von mir eintreffen... so weit so gut ... jedoch viel mir jetzt schon mehrfach auf, daß mir keine Credits gutgeschrieben worden sind. Ich wunder mich ein bissle und schiebe es dann auf die Update-Frequenz der Liste ...

Jetzt habe ich allerdings festegestellt, daß ich mittlerweile 4 fertig berechnete Packete habe die F@H einfach nicht akzeptieren will. Bei jedem Connect mit dem Server versucht der Client die Packete mit zu schicken, mit dem Resultat "Error : Could not transmit unit x. keeping unit in queue." - Na prima !!!

Hat irgendeiner eine Idee ????
Smooth
 

Unread postby Poison » 25.01.2002 09:06

Leider keine Lösung, aber so ein ähnliche Prob.

Ich kann ein Ergebniss nicht senden, dann habe ich ein zweites fertig gemacht <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_wink.gif" alt="Wink">

und dann sendete er das zweite, aber das erste blieb immernoch unberührt.

Vielleicht liegt das am Verfallsdatum??



Gruß

Poison
User avatar
Poison
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
 
Posts: 46
Joined: 21.01.2002 01:00
Location: Berlin - Spandau

Unread postby Michael H.W. Weber » 25.01.2002 11:38

Das ist wirklich seltsam <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_rolleyes.gif" alt="Rolling Eyes"> und ärgerlich. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_evil.gif" alt="Evil or Very Mad"> Ich bin sicher, es hängt mit den momentanen Umbauarbeiten der Server in Stanford zusammen, d.h. wir sollten nicht allzu böse deswegen sein. Was ihr machen könnt, um zu klären, ob es ein Verfallsdatumsproblem ist, ist folgendes: probiert doch mal im "work"-Verzeichnis das jeweils entsprechende Datum der WUs zu ermitteln. Mit fah2console -queueinfo bekommt ihr die Liste der WUs, die noch "auf Halde" liegen und ihre Position (z.B. WU02 oder sowas). Da ihr da auch das Protein entnehmen könnt, wißt ihr ja, ob die Deadline bereits überschritten ist oder nicht. Ich hatte solche ein Problem erst einmal gehabt (vor auch erst ein paar Tagen) und es ließ sich lösen mit fah2console -send all. Mußte es aber mehrmals machen und gehe davon aus, daß der Server "buggy" war. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/quasi.gif" alt=""> Nochetwas: löscht bitte manuell die "core_65.exe" und startet Fah2console neu. Seit heute gibt es einen neuen "core". Vielleicht sind danach die Probleme behoben. Ich hatte jedenfalls heute morgen mit dem alten "core_65.exe" einen fatalen Systemabsturz. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/crying.gif" alt="weinen"> Mit dem neuen läuft jetzt wieder alles astrein. Grund war ein heute erstmals ausgeliefertes NativeBBA5. <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/icon_biggrin.gif" alt="Very Happy">



Hoffe, es hilft einer der Vorschläge...

Michael.
Fördern, nicht fordern. Kooperieren, nicht konkurrieren. Konstruieren, nicht konsumieren.

Image

Image Image Image
User avatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 18087
Joined: 07.01.2002 01:00
Location: Marpurk

Unread postby Smooth » 25.01.2002 11:38

Daß es am "Verfallsdatum" liegt glaube ich in sofern nicht, als daß ich für ein Packet eigentlich keinen Tag benötige. In der Regel ist das eine Sache von Stunden und die kürzeste Rückgabefrist liegt wohl bei 2 Tagen.
Smooth
 

Unread postby Michael H.W. Weber » 25.01.2002 11:40

Probier mal den "core" zu tauschen - nur Mut!



Michael.
Fördern, nicht fordern. Kooperieren, nicht konkurrieren. Konstruieren, nicht konsumieren.

Image

Image Image Image
User avatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 18087
Joined: 07.01.2002 01:00
Location: Marpurk

Unread postby Smooth » 25.01.2002 13:55

Mal so eine ganz doofe Frage :

Wie kann ich in der Konsole die Befehle eingeben ? Denn eigentlich macht der ja alles von allein.
Smooth
 

Unread postby Smooth » 25.01.2002 13:57

Habe gerade den Core ausgetauscht ...

mit dem Resultat, daß ich 90% des NativeVillin gerade fottgeschmissen habe ! *grmbl* <IMG SRC="/phpBB/images/smiles/crying.gif" alt="weinen">
Smooth
 

Unread postby Guest » 25.01.2002 16:49

Oh! Das hätte ich wohl doch noch sagen sollen: genau dies kann manchmal vorkommen. Bei mir passierte es noch nie, aber einige Leute haben das in Vijays Forum mal bemängelt. Ich nehme das Problem auf ins FAQ.

Sorry, :uhoh:
Michael.
Guest
 

Unread postby Arnim Weber » 25.01.2002 17:29

Probleme mit dem Senden fertiger NativVilline hatte ich vor ca. 2 Tagen. Es lag wohl am Stanford Server denn 2 Tage später konnte ich sie dann doch losschicken. In der zwischenzeit behielt FAH jedoch alles anständig in der Queue. :evil2:
Image
Arnim Weber
Oberfalter
Oberfalter
 
Posts: 450
Joined: 12.01.2002 01:00

Unread postby Michael H.W. Weber » 25.01.2002 19:08

Hast ja auch den core_65.exe nicht getauscht...

Michael.
Fördern, nicht fordern. Kooperieren, nicht konkurrieren. Konstruieren, nicht konsumieren.

Image

Image Image Image
User avatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 18087
Joined: 07.01.2002 01:00
Location: Marpurk

Naja

Unread postby Smooth » 26.01.2002 09:18

Also mittlerweile habe ich dann 7 Packete in Queue !
Wenn die dann noch länger dahängen, fallen die bestimmt noch wegen dem Zeitlimit raus.

Btw : Wie kann ich denn nun die Befehle eingeben ?
Smooth
 

Naja

Unread postby skytotal » 26.01.2002 09:43

Smooth wrote:Btw : Wie kann ich denn nun die Befehle eingeben ?


Hi,

DOS-Box öffnen, ins F@H-Verzeichnis wechseln und
fah2console.exe -send all
eingeben.

Gruß Heiko
Last edited by skytotal on 26.01.2002 14:56, edited 1 time in total.
skytotal
 

Next

Return to Hilfe und Support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests