Rechenkraft.net e.V.

die erste Adresse für Distributed Computing
Unterstütze Rechenkraft.net e.V.
Mit Suchkraft hier suchen:
 
It is currently 28.11.14 10:32

All times are UTC + 1 hour [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
Author Message
 Post subject:
Unread postPosted: 28.07.03 21:11 
Offline
Urvater
Urvater
User avatar

Joined: 14.06.01 01:00
Posts: 2867
Location: Kornwestheim
Jürgen wrote:
Meine Userid ist CFJH, ich habe auch ein Team 'rechenkraft.net' angelegt, das ich schon bis auf Platz 7 gebracht habe.

Da die Statistik für jeden Job neu gestartet wird, würde ich dich bitten, dann auch zu "Rechenkraft.net - Germany" zu wechseln.

Zu den Leuten mit dem "Beenden-Problem": Ihr sollt von dieser Seite den Client povcyg_350.... nehmen. Da weist man euch schon drauf hin und dann klappt es immer noch nicht mit dem Lesen...

Ciao, Michael.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 28.07.03 21:20 
Offline
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
User avatar

Joined: 26.03.03 19:31
Posts: 213
Location: Syke
danke cheff :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 08:32 
Offline
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
User avatar

Joined: 26.03.03 19:31
Posts: 213
Location: Syke
hmm imp hat wieder was kleines zu rechhnen.

aber leider kackt der client dabei ab - besser gesagt er schliesst sich sofort


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 10:18 
Offline
Number-Cruncher
Number-Cruncher
User avatar

Joined: 28.06.01 01:00
Posts: 865
Location: Neuenhof
crit wrote:
aber leider kackt der client dabei ab - besser gesagt er schliesst sich sofort

Hattest DFu auch folgenden Fehler?
Code:
Parsing..........................................File: scenes/room1/toys_quarto1
.inc  Line: 29
Error: Could not find file 'woods.inc'
♀File: scenes/room1/toys_quarto1.inc  Line: 29
*/





♀#include "woods.inc"

♀ <----ERROR

♀Parse Error: Cannot open include file woods.inc.
♀File: scenes/room1/toys_quarto1.inc  Line: 29
Warning: Check that the file is in a directory specifed with a +L switch
or 'Library_Path=' .INI item. Standard include files are in the
include directory or folder. Please read your documentation carefully.

===============================================================
Uploading File and Statistics

PLEASE SEE THE PERL2EXE USER MANUAL UNDER "Can't locate somemodule.pm in @INC"
FOR AN EXPLANATION OF THE FOLLOWING MESSAGE:
Can't locate Carp/Heavy.pm in @INC (@INC contains: PERL2EXE_STORAGE C:\DOKUME~1\
ADMINI~1\LOKALE~1\Temp C:\_dc\imp\IMPFarm .) at PERL2EXE_STORAGE/Carp.pm line 17
8.


:argue:

Nachdem ich nun das JobFile von Hand entpackt habe scheint es zu laufen. :good:

_________________
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 10:22 
Hm. Bei mir hats einwandfrei unter Win 2000 Pro getan..Nur die Schreibrechte beim ersten Start alle mit OK bestätigen - und läuft :)


Top
  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 10:37 
Offline
Number-Cruncher
Number-Cruncher
User avatar

Joined: 28.06.01 01:00
Posts: 865
Location: Neuenhof
Pascal wrote:
Hm. Bei mir hats einwandfrei unter Win 2000 Pro getan..Nur die Schreibrechte beim ersten Start alle mit OK bestätigen - und läuft :)

Das ist ein wenig kurios :-)
Denn Du hast Laut Stats KEINEN der Frames aus Job 9 gemacht. Wie willst du dann den Fehler gehabt haben?
Crit hat 4 Frames und ich hatte 11 Frames bist du etwa Huntz?

Anyway... ich habe den Fehler 4-5mal gehabt und jedesmal nach einem neu entpacken des 9.zip lief es wieder blos sehe ich es auch nicht mehr so ganz ein...

-=> Sind die Jobs in letzter Zeit immer so schnell durch?!? Das sind ja weniger frames als dia-pictures...

_________________
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 10:50 
bluumi wrote:
..
Denn Du hast Laut Stats KEINEN der Frames aus Job 9 gemacht. Wie willst du dann den Fehler gehabt haben?


Pah! bin jetzt fertig. POVRay einfach geschlossen - der Job wurde auch hochgeladen. :)


Top
  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 12:01 
Offline
Number-Cruncher
Number-Cruncher
User avatar

Joined: 28.06.01 01:00
Posts: 865
Location: Neuenhof
Pascal wrote:
der Job wurde auch hochgeladen. :)

grins.
nun bei mir kam der fehler auch nicht jedesmal... von 11 ja nur bei 4-5 frames.. du hattest wohl blos einfach Glück mit einem einzeln frame :-)
Wie lange hat es denn bei dir gedauert? Bei mir ging e eben fast zu schnell pro frame. ;-(

_________________
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 12:05 
bluumi wrote:
..
nun bei mir kam der fehler auch nicht jedesmal... von 11 ja nur bei 4-5 frames.. du hattest wohl blos einfach Glück mit einem einzeln frame :-)
Wie lange hat es denn bei dir gedauert? Bei mir ging e eben fast zu schnell pro frame. ;-(


Hm. Der Upload ging nur ein paar Sekunden. Berechnet hat er knapp mehr als 2 Stunden auf nem 1400er Athlon unter Win2000, 512 MB RAM


Top
  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 12:06 
Offline
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
User avatar

Joined: 26.03.03 19:31
Posts: 213
Location: Syke
blumi genau den fehler hatte ich auch


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 14:58 
Offline
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
User avatar

Joined: 22.08.02 19:20
Posts: 144
Location: Göttingen
falls es euch stört das POVRay immer auf normaler Prio läuft.
man kann IMP auch dazu bewegen in nierigerer Prio zu arbeiten.
einfach ne impfarm.cmd erstellen mit dem Inhalt
START /D. /LOW /MIN /WAIT impfarm.exe
das klappt mit der Commandline version von povray. ob auch mit der normlen funzt weiss ich ncith.

Wegen dem fehler mit der woods.inc

Quote:
One of the source files in job 9 incorrectly references an include file woods.inc. This causes the impfarm client to abort for some people for some frames. To fix this problem go to the directory

\impfarm\render\9\include\
and copy(NOT MOVE) the file pov_woods.inc to

\impfarm\render\9\
Then rename it to woods.inc


Top
 Profile  
 
 Post subject:
Unread postPosted: 10.08.03 15:49 
Offline
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
User avatar

Joined: 26.03.03 19:31
Posts: 213
Location: Syke
wie warten ?

einfach forum anmelden und die daten verwenden und schon gehts


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 1 hour [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group