IMP hat eine Statistik!! Wer macht wieviel!

Animationen (BURP, Electric Sheep, IMP, RenderFarm@Home)

Unread postby Bananeweizen » 28.07.2003 21:11

Jürgen wrote:Meine Userid ist CFJH, ich habe auch ein Team 'rechenkraft.net' angelegt, das ich schon bis auf Platz 7 gebracht habe.

Da die Statistik für jeden Job neu gestartet wird, würde ich dich bitten, dann auch zu "Rechenkraft.net - Germany" zu wechseln.

Zu den Leuten mit dem "Beenden-Problem": Ihr sollt von dieser Seite den Client povcyg_350.... nehmen. Da weist man euch schon drauf hin und dann klappt es immer noch nicht mit dem Lesen...

Ciao, Michael.
User avatar
Bananeweizen
Urvater
Urvater
 
Posts: 2867
Joined: 14.06.2001 01:00
Location: Kornwestheim

Unread postby crit » 28.07.2003 21:20

danke cheff :)
User avatar
crit
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
 
Posts: 213
Joined: 26.03.2003 19:31
Location: Syke

Unread postby crit » 10.08.2003 08:32

hmm imp hat wieder was kleines zu rechhnen.

aber leider kackt der client dabei ab - besser gesagt er schliesst sich sofort
User avatar
crit
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
 
Posts: 213
Joined: 26.03.2003 19:31
Location: Syke

Unread postby bluumi » 10.08.2003 10:18

crit wrote:aber leider kackt der client dabei ab - besser gesagt er schliesst sich sofort

Hattest DFu auch folgenden Fehler?
Code: Select all
Parsing..........................................File: scenes/room1/toys_quarto1
.inc  Line: 29
Error: Could not find file 'woods.inc'
♀File: scenes/room1/toys_quarto1.inc  Line: 29
*/





♀#include "woods.inc"

♀ <----ERROR

♀Parse Error: Cannot open include file woods.inc.
♀File: scenes/room1/toys_quarto1.inc  Line: 29
Warning: Check that the file is in a directory specifed with a +L switch
or 'Library_Path=' .INI item. Standard include files are in the
include directory or folder. Please read your documentation carefully.

===============================================================
Uploading File and Statistics

PLEASE SEE THE PERL2EXE USER MANUAL UNDER "Can't locate somemodule.pm in @INC"
FOR AN EXPLANATION OF THE FOLLOWING MESSAGE:
Can't locate Carp/Heavy.pm in @INC (@INC contains: PERL2EXE_STORAGE C:\DOKUME~1\
ADMINI~1\LOKALE~1\Temp C:\_dc\imp\IMPFarm .) at PERL2EXE_STORAGE/Carp.pm line 17
8.


:argue:

Nachdem ich nun das JobFile von Hand entpackt habe scheint es zu laufen. :good:
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland
User avatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
 
Posts: 865
Joined: 28.06.2001 01:00
Location: Neuenhof

Unread postby Pascal » 10.08.2003 10:22

Hm. Bei mir hats einwandfrei unter Win 2000 Pro getan..Nur die Schreibrechte beim ersten Start alle mit OK bestätigen - und läuft :)
Pascal
 

Unread postby bluumi » 10.08.2003 10:37

Pascal wrote:Hm. Bei mir hats einwandfrei unter Win 2000 Pro getan..Nur die Schreibrechte beim ersten Start alle mit OK bestätigen - und läuft :)

Das ist ein wenig kurios :-)
Denn Du hast Laut Stats KEINEN der Frames aus Job 9 gemacht. Wie willst du dann den Fehler gehabt haben?
Crit hat 4 Frames und ich hatte 11 Frames bist du etwa Huntz?

Anyway... ich habe den Fehler 4-5mal gehabt und jedesmal nach einem neu entpacken des 9.zip lief es wieder blos sehe ich es auch nicht mehr so ganz ein...

-=> Sind die Jobs in letzter Zeit immer so schnell durch?!? Das sind ja weniger frames als dia-pictures...
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland
User avatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
 
Posts: 865
Joined: 28.06.2001 01:00
Location: Neuenhof

Unread postby Pascal » 10.08.2003 10:50

bluumi wrote:..
Denn Du hast Laut Stats KEINEN der Frames aus Job 9 gemacht. Wie willst du dann den Fehler gehabt haben?


Pah! bin jetzt fertig. POVRay einfach geschlossen - der Job wurde auch hochgeladen. :)
Pascal
 

Unread postby bluumi » 10.08.2003 12:01

Pascal wrote:der Job wurde auch hochgeladen. :)

grins.
nun bei mir kam der fehler auch nicht jedesmal... von 11 ja nur bei 4-5 frames.. du hattest wohl blos einfach Glück mit einem einzeln frame :-)
Wie lange hat es denn bei dir gedauert? Bei mir ging e eben fast zu schnell pro frame. ;-(
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland
User avatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
 
Posts: 865
Joined: 28.06.2001 01:00
Location: Neuenhof

Unread postby Pascal » 10.08.2003 12:05

bluumi wrote:..
nun bei mir kam der fehler auch nicht jedesmal... von 11 ja nur bei 4-5 frames.. du hattest wohl blos einfach Glück mit einem einzeln frame :-)
Wie lange hat es denn bei dir gedauert? Bei mir ging e eben fast zu schnell pro frame. ;-(


Hm. Der Upload ging nur ein paar Sekunden. Berechnet hat er knapp mehr als 2 Stunden auf nem 1400er Athlon unter Win2000, 512 MB RAM
Pascal
 

Unread postby crit » 10.08.2003 12:06

blumi genau den fehler hatte ich auch
User avatar
crit
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
 
Posts: 213
Joined: 26.03.2003 19:31
Location: Syke

Unread postby Hydrox » 10.08.2003 14:58

falls es euch stört das POVRay immer auf normaler Prio läuft.
man kann IMP auch dazu bewegen in nierigerer Prio zu arbeiten.
einfach ne impfarm.cmd erstellen mit dem Inhalt
START /D. /LOW /MIN /WAIT impfarm.exe
das klappt mit der Commandline version von povray. ob auch mit der normlen funzt weiss ich ncith.

Wegen dem fehler mit der woods.inc

One of the source files in job 9 incorrectly references an include file woods.inc. This causes the impfarm client to abort for some people for some frames. To fix this problem go to the directory

\impfarm\render\9\include\
and copy(NOT MOVE) the file pov_woods.inc to

\impfarm\render\9\
Then rename it to woods.inc
User avatar
Hydrox
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
 
Posts: 144
Joined: 22.08.2002 19:20
Location: Göttingen

Unread postby crit » 10.08.2003 15:49

wie warten ?

einfach forum anmelden und die daten verwenden und schon gehts
User avatar
crit
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
 
Posts: 213
Joined: 26.03.2003 19:31
Location: Syke

PreviousNext

Return to Animationen

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests