Chessbrain Stage 2 nun offizieller Start

ChessBrain, Chess960@home und andere Schachprojekte

Unread postby Velociraptor » 21.03.2003 20:18

brauch ich jetzt n update oder is das von supernode aus geregelt?? :-?
There is no place like 127.0.0.1
--------------------
User avatar
Velociraptor
Stromkosten-Ignorierer
Stromkosten-Ignorierer
 
Posts: 1029
Joined: 13.11.2001 01:00
Location: nähe Wien

Unread postby Michael H.W. Weber » 21.03.2003 23:06

tralala wrote:...der Client benchmarked jetzt nur wenn:

2. Nach dem Ende einer Partie der Client für mehr als ein halbe Stunde idle ist.

Beides mal sollte der Benchmark nur jeweils einmal durchgeführt werden also kein loopen mehr.

Das möchte ich auch verschärft hoffen! Soweit kommt das noch, daß der mir hier den Strom abzwackt für Nichts... :worry:

Michael.
Fördern, nicht fordern. Kooperieren statt konkurrieren. Konstruieren statt konsumieren.

Image

Image Image Image
User avatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 18593
Joined: 07.01.2002 01:00
Location: Marpurk

Unread postby tralala » 22.03.2003 11:38

Velociraptor wrote:brauch ich jetzt n update oder is das von supernode aus geregelt?? :-?


wenn du die version 20314.03 hast brauchst Du kein Update.
tralala
 

Unread postby Zeuge » 22.03.2003 13:21

Für Chessbrain gibt es einen neuen von Usern erstellten Monitor.
Der gefällt viel besser als der orginal PeerNodeMonitor.
Zu finden ist er unter Downloads bei Chessbrain bzw: http://www.blivion.com/cb/cbmoc.html
Allerdings ist die neueste Javaversion erforderlich: http://java.sun.com/getjava/download1.html
Nach der Javainstallation ist anscheinend ein Neustart notwendig!?
Dann einfach die Cbmoc.jar ausführen. (Der PeernodeMonitor darf nicht gleichzeitig laufen!)

Image
Image
Da bin ich mir 100%ig sicher glaube ich.
Zeuge :)
User avatar
Zeuge
Rechenkraft.net-Sponsor
Rechenkraft.net-Sponsor
 
Posts: 433
Joined: 26.01.2002 16:37
Location: München

Unread postby bluumi » 24.03.2003 08:20

Aktuell ist die Version 0.6
Neu mit Chart-Grafik, für die welche mehr als einen PC darüber laufen lassen

Gruss :attention:
SwissTeam.NET , the better .NET... dist. computing-Team of Switzerland
User avatar
bluumi
Number-Cruncher
Number-Cruncher
 
Posts: 865
Joined: 28.06.2001 01:00
Location: Neuenhof

Previous

Return to Schach

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest