reCAPTCHA V1 is shutdown

Eure Kommentare, Anregungen und Wünsche zu dieser Webseite und dem Forum

reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby arminius » 13.05.2018 12:00

Hi zusammen,

eben wollte ich in einem der Projekte einen RRS Link fixen.

Allerdings kann ich diese Änderung nicht durchführen. Der Inhaber der Seite wird gebeten g.co/recaptcha/upgrade aufzusuchen.

Danke und Gruß, a.
Image Image
User avatar
arminius
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
 
Posts: 44
Joined: 20.11.2016 11:16
Location: Düren

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby ChristianB » 13.05.2018 19:08

Ich nehme an es geht ums Wiki? Das ist glaube ich die einzige Stelle wo wir noch reCaptcha einsetzen. Die einfachste Variante wird sein das erstmal zu deaktivieren oder auf ein einfacheres System zurückzuwechseln.
ChristianB
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 1890
Joined: 23.02.2010 22:12

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby arminius » 14.05.2018 18:23

Ja, genau. Es geht ums Wiki.

Mal eine generelle Frage: Lohnt es sich denn noch, dort die Projekte zu aktualisieren? Mein Eindruck ist, da hier nicht mehr all zu viel (bis gar nichts) passiert. Und ich meine gelesen zu haben, dass Michael einen kompletten Neuaufbau / Gerneralüberholung angeregt hatte.
Image Image
User avatar
arminius
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
 
Posts: 44
Joined: 20.11.2016 11:16
Location: Düren

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby Michael H.W. Weber » 15.05.2018 10:20

Es passiert nichts, weil sich niemand berufen fühlt.
Wenn Du da aktiv werden würdest, sähe das vermutlich schnell anders aus und wäre SEHR zu begrüßen. :D
Und Nein, ein Neubau des Wikis ist nicht geplant. Es geht nur um die Seite an sich, von der dann auf mehrere Inhalte verlinkt werden wird - darunter auch das Wiki, das Forum und einige neue Dinge.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

Image

Image Image Image
User avatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 19792
Joined: 07.01.2002 01:00
Location: Marpurk

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby arminius » 15.05.2018 19:18

Hin und wieder versuche ich die Projekte auf dem Laufenden zu halten und aktualisiere / "verschiebe" beendete Projekte.

Das eingangs angesprochene Thema macht allerdings alles mit externen Links (wie RSS) unmöglich. Für mich wäre es hilfreich, wenn wir hier eine funktionsfähige Lösung haben.
Image Image
User avatar
arminius
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
 
Posts: 44
Joined: 20.11.2016 11:16
Location: Düren

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby Stiwi » 15.05.2018 19:21

Was ich nicht ganz verstehe ist wieso jede Seite ein eigenes Wiki hat (rechenkraft, Seti, Planet3D) Ein aktuelles wäre besser^^
Image
Image
Stiwi
Oberfalter
Oberfalter
 
Posts: 499
Joined: 20.05.2012 21:11

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby Michael H.W. Weber » 15.05.2018 20:50

Stiwi wrote:Was ich nicht ganz verstehe ist wieso jede Seite ein eigenes Wiki hat (rechenkraft, Seti, Planet3D) Ein aktuelles wäre besser^^

Ganz einfach: Weil wir die ersten waren, andere das kopiert haben und eine Zusammenarbeit nicht zustande kommt.

Michael.
Fördern, kooperieren und konstruieren statt fordern, konkurrieren und konsumieren.

Image

Image Image Image
User avatar
Michael H.W. Weber
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 19792
Joined: 07.01.2002 01:00
Location: Marpurk

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby Stiwi » 18.05.2018 23:30

Michael H.W. Weber wrote:
Stiwi wrote:Was ich nicht ganz verstehe ist wieso jede Seite ein eigenes Wiki hat (rechenkraft, Seti, Planet3D) Ein aktuelles wäre besser^^

Ganz einfach: Weil wir die ersten waren, andere das kopiert haben und eine Zusammenarbeit nicht zustande kommt.

Michael.


Das ist schade aber kann man wohl nicht ändern
Image
Image
Stiwi
Oberfalter
Oberfalter
 
Posts: 499
Joined: 20.05.2012 21:11

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby arminius » 17.08.2018 13:53

Heute wollte ich eine Kleinigkeit im Wiki ändern. Das scheint nun leider gar nicht mehr möglich zu sein. Folgende Meldung habe ich erhalten:

No questions found; set some in LocalSettings.php using the format from QuestyCaptcha.php.

Oder liegt es an meiner Einstellung? :o
Image Image
User avatar
arminius
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
 
Posts: 44
Joined: 20.11.2016 11:16
Location: Düren

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby yoyo » 19.08.2018 13:36

Kannst DU es nochmal versuchen?
ICh hab was geändert.

Bei mir fragt er allerdings kein Passwort ab.
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Image Image
User avatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 7634
Joined: 17.12.2002 14:09
Location: Berlin

Re: reCAPTCHA V1 is shutdown

Unread postby arminius » 21.08.2018 18:27

Ja, jetzt klappt es. Super, vielen Dank!

Bei der ersten Änderung kam eine Abfrage. Bei der zweiten nicht. Beides hat jetzt aber funktioniert.
Image Image
User avatar
arminius
PDA-Benutzer
PDA-Benutzer
 
Posts: 44
Joined: 20.11.2016 11:16
Location: Düren


Return to Ankündigungen und Feedback zur Webseite und dem Wiki

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests