Fehlermeldung Access Denied You don't have permission ...

Kaufempfehlungen, Hardwaretips, Softwareprobleme, Overclocking, Technikfragen ohne Bezug zu DC.

Fehlermeldung Access Denied You don't have permission ...

Unread postby Andreas38871 » 07.02.2018 12:41

Liebe Gemeinde,
ich habe seit gestern ein Problem. Ich bekomme bei dem Aufruf einiger Webseiten (Hrs.de, ebay.de) folgende Fehlermeldung:

Access Denied
You don't have permission to access "http://www.hrs.de/" on this server.

Ich hatte erst vermutet das meine hosts irgendwie nicht sauber funktioniert, habe sie zurückgesetzt, keine Änderungen.
Das Problem Problem tritt unabhängig vom Browser auf (also FF, IE). Ich habe Win 7 und als Virenschutz Kaspersky.

Eine Suche im Internet brachte keine Ergebnisse. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

Vielen Dank für die Hilfe

Andreas
Image Image
Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
 
Posts: 263
Joined: 10.11.2003 17:04
Location: Ilsenburg

Re: Fehlermeldung Access Denied You don't have permission ..

Unread postby Andreas38871 » 07.02.2018 13:29

Also ich hatte ja alles versucht, was man so macht, Cache leer, Verlauf löschen, Rechner neu starten.
Welcher Zufall auch immer da mitgespielt hat, wir hatten gerade Stromausfall. Nun funktioniert es wieder. Wahrscheinlich hätte das Starten des Routers auch ausgereicht :lol:
Also was auch immer dort war und wenn jemand die Probleme hat, Router neu starten scheint die Lösung zu sein.
Image Image
Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
 
Posts: 263
Joined: 10.11.2003 17:04
Location: Ilsenburg

Re: Fehlermeldung Access Denied You don't have permission ..

Unread postby yoyo » 07.02.2018 17:03

Zum Glück hattet ihr einen Stromausfall. :drinking:
HILF mit im Rechenkraft-WiKi, dies gibts zu tun.
Wiki - FAQ - Verein - Chat

Image Image
User avatar
yoyo
Vereinsvorstand
Vereinsvorstand
 
Posts: 7567
Joined: 17.12.2002 14:09
Location: Berlin

Re: Fehlermeldung Access Denied You don't have permission ..

Unread postby Andreas38871 » 07.02.2018 17:52

Ja, den ersten seit Jahren. Wenn das kein Zeichen ist.
Image Image
Andreas38871
CPU-Load-Pusher
CPU-Load-Pusher
 
Posts: 263
Joined: 10.11.2003 17:04
Location: Ilsenburg


Return to Hardware, Software, Technik, Betriebssysteme

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests